omniture

无锡布勒机械制造有限公司三十周年庆典 -- 匠心三十载,创新向未来

2023-04-19 21:59 5343

无锡2023年4月19日 /美通社/ --时光荏苒,岁月如诗。在这元气满满的四月天,4月14日,无锡布勒机械制造有限公司三十周年庆典以及两场签约仪式在无锡进行,来自无锡市政府及区政府领导、瑞士总部布勒集团高层、客户代表、国际机构代表以及合作单位代表齐聚一堂,约500余人到场见证并祝贺。

现场有来自无锡市政府及区政府领导、瑞士总部布勒集团高层、客户代表、国际机构代表以及合作单位代表约500余人,共同见证了无锡布勒三十周年的这份喜悦与荣光。
现场有来自无锡市政府及区政府领导、瑞士总部布勒集团高层、客户代表、国际机构代表以及合作单位代表约500余人,共同见证了无锡布勒三十周年的这份喜悦与荣光。

【向下扎根,向上生长】

无锡布勒是1993年由无锡粮食机械厂与瑞士布勒控股公司共同投资兴建的无锡首批合资企业,2019年中方股东由无锡粮机厂变为无锡产业发展集团。公司延续瑞士总部的生产和物流管理体系,引进先进的生产加工设备,采用一流的生产工艺,保障生产的精准和精密,逐步成长为国内粮食机械生产制造领域的一颗璀璨明珠。

庆典在无锡布勒机械制造有限公司董事长陶少华先生的主持下拉开帷幕,陶少华先生说:"我们见证着时代的发展,我们的成长也被时代所见证。"创新驱动美好未来(Innovations for a better world)是布勒的愿景,也正是因为布勒始终秉持匠心精神,利用本地化优势,致力推动创新,才能够一步一步成为无锡地区合资企业成功典范之一。向下扎根,向上生长,把"立足当地,服务当地"的服务精神融入每一个布勒人的精神

【布勒集团成为瑞士制造业企业在锡投资发展的典范】

无锡市副市长周文栋先生
无锡市副市长周文栋先生

无锡市副市长周文栋先生首先致开幕致辞,周文栋先生对当天的盛典给予了高度评价,他说:"30年来,无锡与布勒始终保持着紧密的合作关系,双方携手创造多个合作亮点,1993年双方合资设立当时中国最大的粮食机械生产企业,2007年率先在无锡布局大中华区销售总部,2011年在无锡设立第一家欧美投资性公司,并被江苏省认定为首批跨国公司综合性总部。布勒集团在无锡生产规模和利税贡献稳步增长,不仅为无锡带来了先进的技术和成熟的管理经验,也让布勒集团成为瑞士制造业企业在锡投资发展的典范。"

【眺望未来,再次出发,重点突破】

布勒集团大中华区总裁王维波先生
布勒集团大中华区总裁王维波先生

本次庆典以"匠心30载,创新向未来"为主题,布勒集团大中华区总裁王维波先生在致辞中也特地强调了布勒未来的发展方向及展望。布勒近年来持续发力智能工厂、物联网技术追溯系统、大数据、人工智能等领域,未来布勒将继续发挥全球优势资源,为粮油科技发展做出更大贡献

【牢牢把握发展这个"总任务】

无锡产业发展集团党委书记、董事局主席姚志勇先生作为一段岁月的见证者,提到了无锡布勒发展中政府的支持以及投资双方的努力。姚志勇先生说:"无锡产业集团与瑞士布勒集团理念互通、优势互补、发展互促,我们将以开放合作姿态,积极履行股东职责,一如既往支持无锡布勒发展",并给出了关于未来方向的三点建议 -- 牢牢把握发展这个"总任务";牢牢把握创新这个"强引擎";牢牢把握治理这个"硬支撑"。

一年又一年,在场也有很多熟知的老朋友陪伴着我们,一起见证着布勒在中国的发展,与我们共同开启了中国粮食加工业的好春光。

【始终领先,从未被超

作为无锡布勒的老领导、老朋友,中国粮食行业协会原副会长张桂凤女士给予布勒很高的评价她在致辞中肯定了布勒技术对中国粮油加工领域做出的贡献,希望无锡布勒在未来更加坚定地推进产业转型升级,发展高端制造、智能制造,带动我国制造业再上新台阶。

艰难之路,唯勇者

布勒集团董事会主席卡尔文-葛礼德先生
布勒集团董事会主席卡尔文-葛礼德先生

布勒集团董事局主席卡尔文葛礼德先生他用"回"到中国表达了时隔三年后再次来到无锡的惊喜和感慨,并且借用了孔子"三十而立"诠释无锡布勒的三十年庆典,他说:"我为你们伟大国家的发展而惊叹不已。在过去的30年里,中国、无锡以及无锡布勒的发展令人难以置信。"最后,卡尔文葛礼德先生感谢了在这漫长岁月中勤奋工作、高度敬业的员工,以及在座的中国客户,他们如同砥柱之石,支撑着布勒的辉煌。

江苏省粮食和物资储备局作为行业主管部门也专门发来贺信,对布勒公司为推动江苏成为集研发、设计、制造、售后、培训等于一体的世界级粮机装备制造产业集群的形成和江苏粮食产业高质量发展做出的重要贡献,表示由衷感谢。

【迈出新步伐,踏上新征程】

一段燃情岁月的视频播放,标志着当天最重要、最有仪式感的时刻 -- 布勒无锡机械制造有限公司30周年纪念仪式。随着12位嘉宾上台站定,随着灯球被点亮,代表着无锡布勒迈出新步伐,踏上新征程。

铸就客户成功(Engineering customer success),是布勒一直秉承的理念和使命作为在庆典的重点推介,车间的展示区陈列着面粉加工机械、大米加工机械、色选机械及研磨设备等新设备,布勒的技术专家们在现场为各式设备进行了详细解说,嘉宾们驻足在一台台设备前端详咨询。耐心的回答,充分的交流,让在场的嘉宾们频频点头,纷纷为布勒的卓越品质和精益求精的精神点赞。

布勒大中华区生产制造副总裁、无锡布勒总经理蒙彦东特别感谢了广大客户对无锡布勒的支持。"我们站在新的起点,踏上新的征程,迎接新的挑战。希望继续得到大家一如既往的信任与支持。

【项目签约仪式在锡举行】

下午,瑞士布勒集团大中华区创新研发中心及创新食品项目落户无锡高新区的签约仪式在无锡君来世尊酒店举行。布勒集团董事会主席卡尔文·葛礼德与市长赵建军出席了签约仪式,布勒集团董事会董事杨巍,布勒集团大中华区总裁王维波,副市长周文栋,市政府秘书长陈寿彬参加活动。

布勒集团董事会主席卡尔文-葛礼德与无锡市长赵建军出席了签约仪式
布勒集团董事会主席卡尔文-葛礼德与无锡市长赵建军出席了签约仪式

项目建成后将成为布勒集团在瑞士总部外布局的全球最大创新研发基地。创新食品项目由布勒集团与无锡产业集团合资建设,双方将共同打造功能食品研发中心,开展创新型健康食品生产制造,助力中国大健康事业更好更快发展。

高科技助力可持续发展

"企业蓬勃的发展态势证明,将集团大中华区总部放在无锡,是最正确的选择。" 布勒集团董事会主席卡尔文·葛礼德说,集团之所以新增将创新研发中心及创新食品项目布局在无锡 ,是因为这里高科技资源和专业人才高度集聚,创新氛围十分浓厚。企业将继续在无锡转移转化先进技术,研发生产先进产品,并立足无锡、走向世界。同时期待与无锡在生物科技等领域开展更多合作,携手共创美好未来。

无锡布勒历经匠心研磨三十载,如同磨刀石上的利剑,在时代激流中研磨出独特的锋芒。王维波总裁提到如今的布勒无锡工厂,已然成为了布勒集团全球三大旗舰工厂之一智能制造是国家发展制造业的主要引擎,将来,布勒也将大力发展数字经济,围绕产业链强化优势产业发展,布局数字化创新赛道。

今天的庆典既是对过往三十年辉煌历程的回顾,也是展望未来创新发展的起点。在新的起点上,无锡布勒将以大家的关心和信任为动力,肩负起新时代的使命,以创新驱动美好未来为愿景,眺望未来,再次出发

消息来源:布勒集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection