omniture

活动速递一起探索未来 500名行业菁英荟聚布勒谷物食品达沃斯论坛

2023-04-20 10:55 3842

无锡2023年4月19日 /美通社/ -- 【2023布勒中国谷物食品价值创新峰会,吸引了来自谷物食品行业的500多名客户、行业菁英、高校学者、专家智库、客户与合作伙伴参与。为期两天的论坛精彩纷呈,包含了22场主题演讲、5个重磅新品发布、创新食品品鉴以及谷物食品解决方案展示区和工厂参观,取得了巨大成功。】

2023布勒中国谷物食品价值创新峰会于4月13日至14日在无锡隆重举行,这是布勒连续创办的第五届创新峰会,500多位行业菁英和企业决策者出席了本次活动。布勒无锡在为期两天的盛会中再次成为了谷物食品行业的聚焦点。

本次大会以"一起探索未来"为主题,围绕宏观经济、智能制造、食品安全、未来食品趋势、布勒创新解决方案以及谷物食品行业发展多维度的价值增值进行了深入的交流与探讨。

一年一度的布勒谷物食品价值创新峰会赢得了客户们的广泛好评。借助创新峰会,不仅可以聆听行业大咖的精彩演讲,了解最新的产品、技术与服务资讯,享受令人赞叹的会场布置,更有机会交流想法,寻找灵感,探索新的解决方案。另外,布勒谷物食品人的勇于承担、积极态度和正能量也触动了与会的每一位嘉宾。

2023布勒中国谷物食品价值创新峰会于4月13日至14日在无锡隆重举行,这是布勒连续创办的第五届创新峰会,500多位行业菁英和企业决策者出席了本次活动。布勒无锡在为期两天的盛会中再次成为了谷物食品行业的聚焦点。
2023布勒中国谷物食品价值创新峰会于4月13日至14日在无锡隆重举行,这是布勒连续创办的第五届创新峰会,500多位行业菁英和企业决策者出席了本次活动。布勒无锡在为期两天的盛会中再次成为了谷物食品行业的聚焦点。

【高科技助力可持续发展】

布勒集团大中华区总裁  王维波
布勒集团大中华区总裁 王维波

布勒集团大中华区总裁王维波为峰会带来开场致辞。他对前来参与峰会的嘉宾及粮食领域的同仁表示热烈欢迎:"是你们撑起了中国粮食行业的半壁江山,我谨对大家致以崇高的敬意。"

世界上不断发生的变化以及冲击都迫使我们要寻求更新科技的帮助,向创新要发展。2023年,布勒中国将同时专注于提升客户服务:着眼于定制化服务、数字化服务、知识化服务,确保帮助客户提高质量、提升生产效率、降低生产成本、保证食品安全、持续推进可持续发展。

希望通过两天的峰会活动,布勒可以带给大家更多的惊喜,无论是工厂制造的精益化管理,还是布勒数字化产品,又或是布勒智能系统,目的都是在于节能减耗,从低能耗入手,降低碳排放。

【加速变革,共创非凡

布勒集团谷物食品事业部CEO Wick Johannes
布勒集团谷物食品事业部CEO Wick Johannes

布勒集团谷物食品事业部CEO Wick Johannes对全球谷物食品业务和趋势进行了分享:

"从大的经济环境看,世界瞬息万变,敏捷成为成功的关键因素!世界的不确定性、通货膨胀、供应链稳定、能源危机等话题在全球一体化的情况下愈加凸显,如何做好本地化发展尤其关键!"

从2022年4月的全球采购经理人指数来看,全球经济正在复苏,Johannes也提到了不可忽视的疫情影响:市场信心的反馈有一定的滞后,中国区域的经济指标有待改善。随后,Johannes从世界粮食格局介绍了粮食动态,抛出 "2025,如何能够养活世界?"这一核心问题,引发所有与会者的思考。

作为粮食加工领域的领军企业,布勒将发挥行业领导力,创造影响力 -- 致力于可持续性的粮食加工解决方案,节能减耗,保证食品安全!让我们一起携手,加速变革,共创非凡!

【创新引领行业前行,实现增值无限】

布勒集团大中华区谷物食品副总裁 张恒达
布勒集团大中华区谷物食品副总裁 张恒达

本次峰会的主题为"一起探索未来",布勒集团大中华区谷物食品副总裁张恒达在致辞中表示:"作为一名中国的粮食人,肩上背负着很多历史使命"。他从谷物业务发展、业务组合、业务架构调整等三个方面介绍了布勒中国谷物食品业务的基本情况,尤其是Smart Mill智能面粉厂获得中国粮油学会科学技术一等奖,以及创新技术在白酒领域的应用,这些都为我们未来的业务开辟了新的领域。

提到2023年的发展重点,张恒达表示,智能制造和数字化是布勒谷物业务的主要发力点;其次,继续拓展大米和杂粮业务;第三,建设区域能力中心,并推广到国际市场;最后,持续强化产品管理,开发有竞争力的产品和解决方案。我们的目标是从技术、工艺流程、服务、数字化等多个维度,利用创新技术引导行业前行,实现增值无限。

"挑战从未消失!国内小麦的价格走势、资源的减少、食物浪费的现状以及老龄化社会的到来,无一不在挑战我们未来的发展战略。希望大家能够借助布勒谷物食品达沃斯论坛,相互交流,畅所欲言。"

【植物基,打造未来健康食品】

华南理工大学食品科学与工程学院教授,博士生导师杨晓泉教授针对当下流行的植物基全食品的健康及制造做了概括性的演讲。植物基全谷物、豆类、坚果、种籽对人类健康的作用已经得到证实,在未来,食品配料的制造模式预计将从分离工艺转向分级工艺,并结合结构化及生物加工直接生产终端食品。植物基全食品加工工艺必须同时满足营养素最大保持、安全性及风味口感兼顾,这对新型高效干湿研磨及分级工艺提出新的要求,在干法分级的基础上利用干湿热蒸汽处理将越来越普遍。

【顺势而为,且有所作为】

作为布勒谷物食品峰会的老朋友,南京大学商学院教授、博士生导师,南京大学经济增长研究院沈坤荣院长是第三次参与布勒的活动。他深入浅出的解析了中国经济与企业发展。沈院长首先谈到了全球经济深度衰退背景下的中国经济运行;其次是经济发展的阶段演变及其外部环境的变化;第三,新发展阶段如何推进区域经济高质量发展;第四则是稳增长与高质量发展下企业投资战略重点。"顺势而为,且有所作为"!沈院长呼吁参会者,"希望无论是企业还是团队,都能够顺势做出战略调整,快速适应经济环境的变化。"

2023年新品发布在峰会现场掀起了一个小高潮 -- 布勒集团谷物食品事业部Wick Johannes,原国家粮食局副局长、原中国粮油学会理事长张桂凤女士,布勒集团大中华区总裁王维波先生,中国粮食行业协会总工程师赵奕女士,华南理工大学食品科学与工程学院教授、博士生导师杨晓泉教授等嘉宾们启动了新品发布的揭幕仪式。五台设备在布勒集团大中华区谷物食品副总裁张恒达先生热情洋溢的介绍中款款来到众人面前。

创新的谷物加工应用解决方案

随着谷物加工行业的不断发展,凭借布勒在数字化方向的探索,我们正在加快智能制造领域在行业中的应用,不断推出有可持续发展、智胜未来的新产品。

【MRRK磨粉机 引领未来】

第一款在中国生产落地,引领未来的磨粉机 -- 熟悉的形象但是兼备了更多的功能,相同的外观但是兼备了先进的软硬件配置,使生产线运转更平顺,运转效率更高。

【SORTEX H色选机】

SORTEX H色选机采用云互联,搭载了先进的Merlin AI系统,相比上一代产品,色选性能显著增强,拥有极其简化的用户体验,与布勒SmartT云智能互联。

【DRWB全自动砂棍米机】

属于SuperLine系列全自动大米加工解决方案。多种加工模式自动运行。运行更稳定,节约能耗,数据可追踪。

【DRPS全自抛光机】

属于SuperLine系列全自动大米加工解决方案。大米光洁度佳,亮度高。拥有产量高、增碎低、能耗低等特点。

【MDDY磨粉机】

智能化、数字化已经成为制粉行业不可逆转的趋势,布勒中国历经多年努力,成功推出智能工厂解决方案Smartmill 1.0, 并且得到了行业和客户的认可,配置了更具适用性的解决方案。

更多详细信息,请关注后续报道。

"一起探索未来",融入了几代布勒人的耕耘,倾注了布勒对谷物加工的热情;

"一起探索未来",既有跨越低谷的风雨同舟,也有未来攀登高峰的绚烂亮丽;

"一起探索未来",行而不辍,履践致远。

布勒集团将持续拓展智能化在谷物加工中的应用,提供更加理想、更加增值的解决方案。

消息来源:布勒集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 农业 食品饮料
collection