omniture

酒馆酒吧精英齐聚杭州,共商共创行业发展新生态


文娱大学
酒馆商学院
2022-08-19 21:52 4402

杭州2022年8月19日 /美通社/ -- 8月18日,“第一届中国酒馆行业高峰论坛”、“第二届中国酒吧创新论坛”在杭州城中·香格里拉酒店分设两大会场同步举行。以“夜间经济变革与发展”为主题,论坛吸引酒馆酒吧行业精英、娱乐业界翘楚、品牌创始人、投资人及产业链合作伙伴约千余人积极出席,聚焦娱乐产业在疫情时代面临的机遇与挑战,共同探讨酒馆酒吧行业破局前行新方向,携手开创行业未来发展新生态。

两场论坛活动均由文娱大学、酒馆商学院联合杭州市酒吧协会、上海市酒吧协会、长沙市酒吧KTV商会、深圳市文化市场行业协会共同主办,旨为参会企业家以及娱乐产业推广者提供相互交流和融合的窗口,实现以酒吧领域为中心,带动产业上下游的价值裂变,构筑共生共荣、专业健康的行业生态圈。作为活动协办单位,奥地利Red Bull,锐舞鸡尾酒,西班牙天奥音响,微喵,广州致乂炫玻璃器皿,ACME灯光,成都叁斗餐饮管理有限公司等一众国内外知名行业相关品牌也都应邀与会,致力于通过共商、共享,进一步实现资源有效对接,打造开放合作平台,赋能“夜间经济”血液流通更加通畅。

圆桌对话闪耀大咖洞察

在致辞分享、聘用签约仪式、项目路演及资本对接等丰富内容环节的基础上,两场论坛还特别设置了圆桌对话。汇聚文娱大学、酒馆商学院创办人陈亮,以及来自奥地利Red Bull、西班牙天奥音响、锐舞鸡尾酒、广州致乂炫玻璃器皿、微喵、ACME灯光、百万红场等企业代表,围绕酒馆酒吧行业全新价值体系的构建与可持续发展契机的挖掘展开了深入探讨。

其中,奥地利Red Bull中国区即饮渠道负责人Clark Yu尤其结合奥地利Red Bull成为全球销量第一能量饮料品牌的成功经验,分享了他对行业发展的洞见。“酒吧是人们释放压力,丰富社交生活,挥洒激情的最佳场合。人们选择走进酒吧,是因为酒吧的氛围,创意理念以及特色会带给人不一样的感觉,而奥地利Red Bull希望给年轻人带来夜晚的能量,夜生活的精彩和意犹未尽的回忆。”Clark Yu指出。

“奥地利Red Bull相信,充满能量的消费者能够享受更长时间的夜生活。消费者更长时间的停留给酒吧带来了更多的接触机会,便于酒吧将创意理念和特色发挥到极致。”Clark Yu补充道,“就这一方面而言,奥地利Red Bull与酒吧从业者是志同道合的。通过为消费者带来正面的精神力量,并将其转换为与合作伙伴共同的财富来源,奥地利Red Bull期待实现与消费者和合作伙伴的双向共赢。”

 

 
消息来源:
文娱大学
酒馆商学院
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection