omniture

奥动四度蝉联“毕马威中国领先汽车科技企业50”

2022-08-17 15:12 2781

广州2022年8月17日 /美通社/ -- 8月12日,2022年第五届毕马威中国领先汽车科技企业50总榜单正式公布。奥动新能源,凭借近年规模化发展换电给汽车电动化进程所带来的创新实践,成为本次榜单中唯一一家换电服务企业。自2018年至今,奥动已四度蝉联上榜。


随着中国新能源汽车产业大规模高速发展,产业链也形成百舸争流的格局。奥动新能源今年再度登榜,经过毕马威行业合伙人、专注汽车领域的投资人与专家的多轮评估、企业走访,实力印证企业在市场获得广泛认可。

换电作为新能源汽车主流补能模式之一无疑是汽车电动化进程中重要一环。奥动潜心钻研换电二十二载,实现20秒极速换电,有效解决了新能源汽车大规模发展所带来的补能焦虑问题。同时,奥动联袂各大主机厂共同研发、推广换电车型,打通"车-站-运营"三端闭环,成为新能源产业链中不可或缺的参与者,持续推动中国汽车电动化进程。


在全球领先换电技术驱动下,奥动加速在全国布局换电网络,截至7月,已在全国47座城市投运超670座换电站,累计换电次数突破3048万次,刷新全球换电运营纪录。

面向2025年,奥动加快落地乘商并举的战略目标,在全国投运10000座换电站,为1000万辆新能源汽车(包括乘用车与商用车)提供全场景换电能源服务。

锚定战略目标,踔厉奋发,追梦前行。奥动将继续怀揣开放、多元的合作心态,不断扩大换电朋友圈,与产业各界伙伴强强联手,换出一片蓝天

消息来源:奥动新能源
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection