omniture

广州国际轻纺城小学顺利交接至海珠区教育局

2022-08-17 08:20 3132

广州2022年8月17日 /美通社/ -- 2022年8月16日,由广州市海珠区教育局、广州市海珠区住房和建设局主办,凯华地产(中国)集团有限公司与广州国际轻纺城协办的广州国际轻纺城小学交接仪式圆满完成。广州国际轻纺城小学历经一年多建设期,终于顺利地交接到海珠区教育局的手中!


在活动现场,海珠区教育局陈颖钊副局长感谢凯华对项目的重视,仅用一年时间便将小学从图纸搬到现场,高标准提供了810个优质小学学位。陈副局长说,"这是我们接收过的硬件质量最好的小学之一,从规划、建设到交付的各个细节中,充分体现了一家优秀企业的品质追求及社会责任感。"


凯华地产董事长郑凯分享道,凯华一直以来秉承客户优先、以结果为导向的经营理念,即一切商业决策均从客户的实际需求出发,充分考虑最终使用者的体验,继而进行项目规划、打磨产品和服务。在轻纺城小学项目中,各种建筑细节均体现了对未来师生使用体验的关注。


广州国际轻纺城小学的设计规划和建造都遵循如下的理念:

1.    用者友好

整个校园建筑从外墙到室内装修均采用绿色建材;学校的课室、卫生间、音乐室及体育舞蹈室内的所有墙身及均作圆弧处理;地面铺砖采用防滑性高的材料,楼梯间地砖设置防滑条,还有更多的细节都在建筑背后,为了确保跑道的高平整度,凯华选择了造价更高的多层浇灌方式,只为了未来的学生们能在这里尽情奔跑、肆意挥洒汗水。


2.    环境友好:

凯华践行可持续发展战略,倡导绿色、环保的理念,校园绿化设计本着适地适树的原则,选择凤凰木、冬青等植物,营造四季有绿,全年有花,植物色彩丰富的校园景观;天顶采用种植屋面,既可以保温隔热、吸附灰尘,又提供给师生们种植实践的场所;海绵城市技术的整体运用,更是有利于打造"会呼吸的校园",满足整个地块日常排雨排水要求。

凯华地产副总经理、 轻纺城小学项目负责人刘嵩汇先生代表凯华地产向海珠区教育局陈颖钊副局长移交了项目。


广州国际轻纺城入驻中大商圈近20年,始终坚持与邻为善,致力于与周边市场共同营造整洁、有序、良好的商业氛围,与社区各方和谐共处,携手发展。本次广州国际轻纺城小学的成功移交,是凯华及广州国际轻纺城积极融入社区、造福社区的良好体现,未来凯华及轻纺城仍然会一如既往地支持海珠区的教育事业,为提升周边区域的民生福祉做贡献。

消息来源:广州国际轻纺城有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection