中关村在线ZOL APP推出全新功能 -- 装备清单

中关村在线
2022-08-15 09:26 2633

用户登录ZOL APP 发装备清单还有机会赢取现金奖励

北京2022年8月15日 /美通社/ -- ZOL中关村在线官方APP又双叒叕升级了!全新版本不仅升级了用户体验,方便科技爱好者更快速发现自己感兴趣的数码好物。最重要的是这次升级还加入了一个全新功能"装备清单"用户可以使用装备清单快速分享近期入手的好物,如果碰到谁最好这样的选择题,用户也可以发表清单让众多发烧友帮决策,当然,用户还可以把这里当成自己的心愿清单,记录那些心动不已的好物。

清单广场

对于即将开学的新生,想用2000元预算换一部性能超群的大牌游戏手机,但看了三四款之后依然对比不出这些手机的优缺点。这时不妨打开装备清单提问,找大神推荐点评给出最直接的购买建议。

用户有可能还是一名电竞选手或者狂热游戏发烧友,想要游戏特效全开?又想更新一下电脑的老旧配置,但苦于不了解RTX3080和RTX3090谁更具性价比。这时候可以发表清单谈谈纠结点,放心,这里会有跟你一样的游戏爱好者结合入手后的真实体验,告诉你最佳解决方案是什么!

所以无论关注的是热门手机、DIY还是智能家居,只要和数码产品相关,这里都能为用户答疑解惑,感受数码装备的交流快乐,以及分享数码好物为他人答疑解惑带来的荣誉感!

为了邀请更多传说中的数码大V以及爱好者来"清单广场"分享、提问,我们每周都准备了丰厚的"现金大奖"

只要用户通过中关村在线APP装备清单功能分享自己的数码装备清单,无论是桌面搭配方案,通勤EDC好物,还是电竞游戏装备,都有机会获得万元奖励,周周有奖,分享就能瓜分!

具体教程步骤详解

消息来源:中关村在线