omniture

亚虹医药宣布Badrinath Konety博士加入公司科学顾问委员会

2022-08-10 16:17 3248

上海2022年8月10日 /美通社/ -- 专注于泌尿生殖肿瘤的全球化创新药公司亚虹医药(股票代码:688176.SH)今日宣布,Badrinath Konety博士已加入公司科学顾问委员会。

Badrinath Konety博士
Badrinath Konety博士

Konety博士在泌尿肿瘤领域拥有30余年临床研究与医学实践经验,现担任Allina Health癌症研究所主任兼首席研究官,并兼任拉什医学院泌尿科教授。此前,他曾担任明尼苏达大学泌尿学教授、系主任以及Dougherty Family泌尿肿瘤主席教授。他也曾任职明尼苏达大学医生集团首席执行官以及拉什医学院院长。Konety博士在多家专业协会组织担任要职,包括泌尿医师学会(SAU)主席与国际泌尿外科学会(SIU)主席。他独立和/或与他人联合发表300多篇论文,并担任多家学术刊物的编委会成员,曾担任《泌尿学期刊》副总编,并获得美国国立卫生研究院(NIH)、美国国防部等多家组织的研究资助。Konety博士毕业于印度班加罗尔大学M.S. Ramaiah医学院获医学学位,随后在匹兹堡大学卡茨商学研究院完成MBA课程。在完成美国泌尿疾病基金会的研究奖学金项目后,Konety博士在纪念斯隆-凯特琳癌症中心接受泌尿科首席临床研究员培训。

亚虹医药创始人兼首席执行官潘柯博士表示:"很高兴能够邀请Konety博士加入我们的科学顾问委员会。Konety博士在全球泌尿生殖领域拥有深厚的专业经验,我们相信他将助力亚虹制定并优化全球发展目标与战略,进一步加快创新步伐,从而打造全球领先的生物制药公司。"

Konety博士表示:"亚虹的全球化愿景,研发驱动以及差异化的创新管线让我印象深刻。我很期待与管理层团队共事,一同推动前沿科学发展,惠及全球患者。"

关于亚虹医药

亚虹医药(股票代码:688176.SH)成立于2010年3月,是一家专注于泌尿生殖系统肿瘤及其它重大疾病领域的全球化创新药公司。 秉承"改善人类健康,让生命更有尊严"的企业使命,亚虹医药立志成为在专注治疗领域集研发、生产和商业化为一体的国际领先制药企业,为中国和全球患者提供最佳的诊疗一体化解决方案。

公司坚持以创新技术和产品为核心驱动力,通过打造自有的研发平台和核心技术,深入探索药物作用机理,高效率筛选评价候选药物。通过内部完善的研发体系和全球药物开发经验专长,亚虹医药致力于在专注治疗领域推出全球首创(First-in-Class)药物和其它存在巨大未被满足治疗需求的创新药物。

同时,亚虹医药通过自主研发和战略合作,围绕泌尿生殖系统疾病进行产品管线的深度布局,高度关注该领域的技术前沿和治疗发展趋势,洞察并挖掘未被满足的临床需求,前瞻性地进行产品规划和生命周期管理,打造涵盖疾病诊断到治疗的优势产品组合,从而造福更多的中国和全球患者。

消息来源:亚虹医药
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection