omniture

五菱新能源走向世界 全球车Air ev首站登陆印尼

上汽通用五菱汽车股份有限公司
2022-08-09 00:20 15096

雅加达2022年8月9日 /美通社/ -- 今日,中国五菱首款新能源全球车Air ev(右舵版)在印尼正式下线,这是五菱新能源高质量跨越第100万辆,奋力开启全球化新征程的重要时刻。


立足中国,五菱新能源仅用5年销量突破100万辆,成就全球最快达成新能源百万的车企。这是实力的厚积,更是新的起点。走向世界,全球车Air ev乘风而上,加速开拓更广阔的海外新空间,首站登陆印尼,未来将远征印度、埃及以及全球更多国家和地区,为汽车强国崛起而奋斗。

全球车Air ev在印尼正式下线
全球车Air ev在印尼正式下线

深耕“一带一路”蓝海市场,代表“中国智造”走出去。作为印尼最畅销的中国汽车品牌,印尼政府高度重视并支持五菱的发展。在五菱印尼工厂迎来Air ev(右舵版)首车下线之际,印尼经济统筹部长艾尔朗加、印尼工业部长阿古斯与中国驻印尼大使陆慷出席仪式,共同见证这一重要时刻。在全球用户的期待中,Air ev(右舵版)也将于8月11日在印尼国际车展重磅亮相,全球首发上市。

印尼政府官员与中国驻印尼大使出席Air ev下线仪式
印尼政府官员与中国驻印尼大使出席Air ev下线仪式

国际认可,打造“中国智造”新名片。2022年11月,G20峰会将在印尼巴厘岛盛大启幕。凭借高品质的出行体验和环保理念,Air ev成为2022 G20峰会官方用车。中国五菱新能源将闪耀全球舞台,向世界诠释“中国智造”硬核实力,助力峰会取得圆满成功。

Air ev成为G20峰会官方用车
Air ev成为G20峰会官方用车

以创新驱动发展,用实力走向世界。中国五菱新能源将在海外的新赛道上全力挺进,持续为全球用户带去优质的新能源产品和服务体验,向世界展示"中国智造"实力!

 

消息来源:上汽通用五菱汽车股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection