omniture

Franklin与ESRT续签租约

Empire State Realty Trust, Inc.
2022-08-04 20:36 4530

康涅狄格州斯坦福2022年8月4日 /美通社/ -- 帝国房地产信托公司(Empire State Realty Trust, Inc.,纽约证券交易所股票代码:ESRT)宣布,全球投资管理组织Franklin Templeton续签了其在100 First Stamford Place的7345平方米房产的租约,该房产面积约占建筑总面积的10%。

First Stamford Place屡获殊荣的办公园区坐落在康涅狄格州一处高档商务区,该商务区包括三座建筑,共有7.2万平方米可供出租。该综合大楼距离I-95州际公路7号出口的斯坦福交通中心(STC)仅几步之遥。

First Stamford Place拥有完整的配套设施,包括全新的健身和会议中心、全新的餐饮和咖啡休息室、翻新的大堂、现场日托中心、美丽的景观花园、有棚停车场、前往斯坦福运输中心的班车以及就地洗车处。

帝国房地产信托公司租赁高级副总裁Jeff Newman表示:"ESRT通过健康、现代化的工作场所和行业领先的可持续发展实践提供卓越价值,以满足市场对品质的追求。Franklin Templeton将其整个斯坦福办公空间长期续约并合并搬迁至First Stamford Place,证明了该物业是众多公司从三州地区招聘和留住员工的理想地点,也证明了我们成功的租户合作关系以及在室内环境质量和能源效率领域的行业领先地位。"

Cushman and Wakefield的Jay Hruska、Rob Lowe、Jeff Cushman和John C. Cushman III代表Franklin Templeton参加了此项租赁谈判。ESRT的Jeffrey Newman和Kimberly Zaccagnino代表了业主。

关于First Stamford Place的更多信息及其当前物业租赁提供情况,请在线查看。

关于帝国房地产信托公司
帝国房地产信托公司(Kimberly Zaccagnino,纽约证券交易所股票代码:ESRT)是一家房地产投资信托公司,在曼哈顿和大纽约大都会区拥有并管理办公、零售和多单元住宅物业。ESRT拥有作为世界最著名建筑的帝国大厦,以及在猫途鹰(TripAdvisor)"2022年旅行者之选Best of the Best"奖项评选中位列美国第一、世界第三的景点 -- 近期经过重新设计的标志性帝国大厦观景台。  公司在健康建筑、能源效率和室内环境质量方面处于领先地位,在纽约市所有公开交易的房地产投资信托基金组合中,其每平方英尺温室气体排放量最低。  截至2022年6月30日,ESRT的投资组合包括约920万平方米的可出租办公空间、70万平方米的可出租零售空间和两座多户家庭大楼的625套居住单元。  如需了解关于帝国房地产信托公司的更多信息,请访问esrtreit.com并在FacebookInstagramTwitterLinkedIn上关注ESRT。 

前瞻性陈述
本新闻稿包含联邦证券法所定义的前瞻性陈述。您可以通过我们使用的"假定"、"相信"、"估计"、"预期"、"打算"、"计划"、"预计"或这些词语的否定形式,或与历史事件无关的类似词语或短语来识别前瞻性陈述。您在解读和依赖前瞻性陈述时应谨慎行事,因为这些陈述涉及已知和未知的风险、不确定性和其他因素,在某些情况下,这些因素超出了ESRT的控制范围,可能对实际结果、业绩或成就产生重大影响。这些因素和风险包括但不限于:当前新冠疫情造成的公共卫生危机和经济动荡、关于上述任何事件或交易的条件或业绩失败、监管变更,以及ESRT和ESROP在向美国证券交易委员会提交的文件中不定期描述的其他风险和不确定性,包括ESRT和ESROP分别在截至2021年12月31日的年度10-K表年度报告中"风险因素"标题下列出的因素和风险。除法律要求外,无论是由于新信息、未来事件或其他原因,ESRT和ESROP均不承担更新任何前瞻性陈述的义务。 

资料来源:Empire State Realty Trust, Inc. 
类别:租赁

消息来源:Empire State Realty Trust, Inc.
相关股票:
NYSE:ESRT
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection