omniture

浪潮网络亮相第五届数字中国建设峰会

2022-07-28 16:12 2560

北京2022年7月28日 /美通社/ -- 近日,以"创新驱动新变革,数字引领新格局"为主题的第五届数字中国建设峰会在福州举办,来自国内外的嘉宾共同探讨数字中国的建设经验。作为数字中国建设的积极推动者和参与者,浪潮全方位参会。浪潮网络作为集团战略的重要成员,携CN9408H、CN9300系列交换机产品亮相现场,并展示了浪潮云边协同的智慧网络在智算中心、智能制造场景数字化转型的创新应用与实践。

自2018年以来,数字中国建设峰会连续举办五届,已成为展示数字中国建设最新成果的重要盛会,为数字技术创新、数字经济增长、数字政府建设、数字社会发展、数字生态健康打造了政产学研跨界交流合作的关键平台。

科技创新为数字化发展赋能,网络作为联接IT基础设施的核心之一,在推动数字中国建设的过程中尤为重要,承担着数据传输通路的关键角色。当前,随着智慧交通、智慧零售、智能制造、智慧金融等各行各业的数字化、智能化发展,也对网络提出更高要求。呼唤一个全新的架构、体系,去突破重重挑战,真正实现数据共享、云边协同、敏捷高效的数字化体验,推动质量变革、效率提升。

云边协同智慧网络 加速推动数字化发展

浪潮云边协同智慧网络,通过全新开放网络架构,实现算力可视化调度与智能化编排,拉通多云间的数据共享,加速数据流通。结合多模态的边缘网络,实现云边端快速连接,为数据赋能。在云中心侧以领先的开放网络平台为核心,打造高性能、低成本、弹性可扩展的解决方案。边缘侧通过新一代边缘网络平台,融合传统有线、无线网络,以及Zigbee、LoRa等终端网络,打造低延迟、实时可靠的边缘网络。共同构建云边端协同的智慧联接,加速推动数字化发展。

基于浪潮网络云边协同智慧联接架构,融合云中心算力、边缘算力,可以实现云边端的高效协同,轻松应对在数字化转型过程中,海量数据及时、可靠的连接需求。并提供灵活扩展、可视化运维的全新网络体验,支撑多元化行业应用。

作为集团战略的重要联接"通路",浪潮网络将通过自身在云中心网络、边缘网络方面的产品优势、及完善的解决方案服务能力,持续为数字化转型传送端到端的联接能力。助力提升企业的协同竞争力及生态构建的能力,用云边协同的智慧联接推动数字化建设与发展。

消息来源:浪潮网络
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection