omniture

上海和黄药业顺利通过环境管理体系再认证

2022-06-30 16:07 3070

上海2022年6月30日 /美通社/ -- 近日,上海环科环境认证审查组对上海和黄药业开展了全面的环境管理体系认证审核。通过体系文件审查、现场检查、现场提问和访谈,审核组专家对公司环境管理体系建设工作给予高度认可和肯定,一致同意本次审核通过,确认了公司环境管理体系符合GB/T24001-2016/ISO14001:2015标准要求,并于6月23日正式向公司颁发《环境管理体系认证证书》。


是上海和黄药业自2019年4月首次通过环境管理体系认证后的再次认证,表明公司生产经营活动持续、稳定符合环境管理体系的标准要求。

上海和黄药业始终坚持创建“资源节约型、环境友好型美丽绿色工厂”,树立可持续发展理念,致力于打造行业领先的高效、清洁、低碳、循环的绿色制造体系,搭建行业领先的合规、高效、循环改进的环境保护体系。

今后,公司将一如既往秉持绿色低碳理念,不断加大环保投入;坚持污染物排放减量化、无害化、资源化,污染物排放标准始终优于国家标准;积极履行企业社会责任,发挥示范引领作用,不断向绿色环保、技术领先的可持续发展之路迈进


 

消息来源:上海和黄药业有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection