ADP 的薪资解决方案为45个国家的英国电信员工提供支持

2010-09-28 13:42 11268

ADP 的全球薪资解决方案提供来自单一专家来源的独特的可扩展性

新泽西州 ROSELAND 2010年9月28日电 /美通社亚洲/ -- 领先的人力资源 (HR)(网址:http://www.adp.com/solutions/employer-services/human-resources.aspx )、薪资和福利管理服务供应商 ADP(R)(网址:http://www.adp.com/ )今天宣布,全球领先的通信解决方案和服务提供商之一 British Telecom (BT plc,英国电信)已经选择 ADP 来为其在45个国家的16,000多名员工提供薪资管理服务。

ADP 使用多种语言和货币的世界级薪资解决方案与英国电信的全球人力资源管理信息系统 (HRIS) 进行整合,以便服务于高度集中于12个国家的员工群体和其他33个国家中人数较少的员工群体。这45个国家遍布于 EMEA(欧洲、中东和非洲)、美洲和亚太地区。

英国电信集团财务总监 Andrew Kemp 表示:“英国电信致力于提供世界级服务,而且明白向员工和下属企业提供全球综合服务具有何种意义。在获得 ADP 的支持以后,我们可以得益于处于市场领先地位的全球合作伙伴提供的跨国薪资专业知识,这种知识不仅给我们带来了综合的管理信息,还可以让我们进一步聚焦于核心业务和雇主活动。”

ADP 的全球薪资解决方案为英国电信提供的专业知识和经验使其能够在全球众多复杂且受到高度监管的环境中向员工提供始终如一的高品质服务。通过与英国电信的全球 HRIS 和后勤系统的整合,ADP 可以支持英国电信实现成本的可预见性和效率,还使其能够获得有助于做出明智决策的综合信息。

ADP 全美客户服务和国际雇主服务总裁 Carlos Rodriguez 说:“ADP 的全球薪资解决方案将为支持英国电信实现其战略目标提供始终如一的综合服务。我们将借此向英国电信提供实际价值。”

ADP 简介

Automatic Data Processing, Inc.(纳斯达克证券交易所代码:ADP),是世界较大的业务外包解决方案提供商之一,年收入近90亿美金,在全球拥有约550000家客户。凭借其60多年的丰富行业经验,ADP 能够从单一来源向企业提供齐全面的人力资源、薪酬、税务及福利管理解决方案,其简便易用的雇主解决方案可以帮助不同类型、不同规模的企业创造高价值。ADP 同时也向全球轿车、卡车、摩托车、船舶及休闲车辆经销商提供世界领先的集成化计算机信息解决方案。欲了解更多信息,请联系当地销售办事处或访问公司网站:http://www.adpchina.com

英国电信简介

英国电信 (LSE: BT.A) 在170多个国家开展业务,是全球领先的通信解决方案和服务提供商之一。其主要业务包括:在全球范围提供网络 IT 服务;为客户提供本地、本国和国际电信服务;以及价值更高的宽带和互联网产品和服务。

欲知详情,请联系:

ADP 公关部
电话:+1-973-974-7612