omniture

看见IN乐而生 青岛啤酒引流多元先锋音乐营销

青岛啤酒股份有限公司
2022-06-29 00:45 2158

三亚2022年6月28日 /美通社/ -- 2022年6月24日,青岛纯生2022年音乐之旅在海南三亚正式启程。以「看见IN乐而生」为主题,提供了创新多维视觉效果的音乐体验。现场同时利用裸装置艺术构筑集合新奇性、互动性、故事性于一体的音乐世界。Z世代消费者们在此追求新奇、探索多维度体验,与青岛纯生一同看见IN乐而生。


拥抱青年文化,坚持纯生品牌理念

青岛纯生一直致力于赞助各大潮流音乐节及各类音乐平台,其中最知名的就是草莓音乐节。今夏,在音乐节现场继续通过青岛啤纯生个性化、差异化的营销体验方案,让年轻人通过现场音乐中感受声音的魅力,玩转先锋的潮流生活方式。

此番音乐营销内容、个性化的定制现场体验,更是青岛纯生在音乐产业链之路上的突破,向社会传递了一种包容的先锋价值观。


打卡IN乐视界,看见IN乐而生

 2022年青岛纯生音乐之旅第一站,落户三亚,光影艺术融合音乐体验的大型艺术装置空降三亚鸿洲酒吧街。来自万宁及岛外的各地游客纷纷慕名而来,沉浸于此打卡互动,与纯生真正玩在一起。当置身艺术装置中,随机触摸隐秘按钮,触发隐藏音效,同时获得一张福利卡牌。凭该卡牌消费者可在音乐节现场互动领取福利。


完成三亚第一站探索后,将会跟随青岛纯生抵达万宁草莓音乐节现场。消费者在音乐节现场可通过卡牌互动赢取福利。社交属性与艺术感兼具的活动创意,无疑助力青岛纯生在音乐营销的路上更近一步,同时加深了与消费者的连接,树立了全新的年轻品牌形象。 

看见IN乐而生,音浪席卷不停

本次活动还将持续在更多城市举办,携手全国消费者一起"看见IN乐而生",助力每个人在音乐的场景中尽情释放和发现鲜活自我。

消息来源:青岛啤酒股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection