omniture

索菲特于大中华区推出“各有享法”品牌活动

现代新潮创意短片展现索菲特品牌精神,邀宾客悦享法式生活风尚
2022-01-24 14:00 2596

上海2022年1月24日 /美通社/ -- 作为源于法国的国际奢华酒店品牌,高集团旗下品牌索菲特是法式风尚与生活艺术的全球大使。近日,索菲特品牌于大中华区市场推出各有享法品牌营销活动,以创意短片的形式继续展现“法式生活风尚”,凸显品牌对艺术及文化的热情。


各有享法的“法”一语双关,既代表着“法式”,也意味着享受生活的“方法”。创意短片以焕然一新的手法,通过法式美食、奢宠泡浴、蓬软床品、时尚氛围等索菲特酒店带来的法式体验,带观众沉浸于令人向往的浪漫生活,也体现出法式生活风尚的丰富含义。影片使用了动态的摄影角度和前卫的构图,极富创意地捕捉法国人如何巧妙使用一系列俏皮风格进行自我表达,展现出品牌所分享的愉悦心态,同时还反映了从法风美食到客房体验的一系列酒店产品,其中强烈的视觉语言和轻松的氛围,加深参与感并提高了观者的兴趣。

品牌营销活动包括一条各有享法的正片,还展现了六部先锋潮流的短片,采用了小众的法国俚语,去深度挖掘 “探索自我”、“启迪灵感”和“奢华体验”的消费趋势,并邀请了自信和强大的女性扮演影片内的不同角色 -- 包括舞蹈家Helena Olmedo Duynslaeger、音乐人Lomijoh和韩国艺术总监Moon Kyu Lee -- 通过鲜有人知的法国俚语诠释出引人入胜的崭新“法式生活风尚”的意蕴。


除数字营销活动之外,索菲特还将全年持续呈现现代法式生活艺术精髓的迷人风尚,邀请宾客体验食、眠、乐、旅、居、庆的乐趣,尽享法式生活,从Le Goûter法式下午茶或L’Apéritif法式开胃酒,呈现时尚与艺术的合作La Nuit by Sofitel索菲特之夜派对、Fête de la Musique法国音乐节庆典,法国葡萄酒丰收季期间举办的Sofitel Wine Days索菲特美酒节、以及Sofitel Art de Noël圣诞艺术庆典活动等,邀请宾客全方位地感受法国文化,传达优雅的法式情调。

作为奢华酒店领域最知名的品牌之一,索菲特持续关注全球发展,引入“法式生活风尚”中的法式智慧和生活艺术,大中华区的索菲特酒店巧妙地融合了中华文化的精髓与法式的优雅,结合来自法国的各种享乐方式,精致的法式美食及甜品,奢华浪漫的法式泡浴,标志性的蓬软床品等舒眠体验,从吃“法”到住“法”,无一不在体现法国的时尚与风情,点燃了消费者对法式生活的向往。

除了在北京、上海、广州、杭州、佛山、澳门等大中华区21家索菲特酒店能够体验到纯正的法式风尚之外,为庆祝各有享法活动的推出,索菲特携手兰蔻,两大知名法国品牌跨界合作,开展新春系列活动。无论是齿颊生香的法式美食艺术下午茶,还是唤醒感官的水疗护肤体验,宾客皆可在时尚的酒店氛围中奢宠自己,心悦沉醉于法式生活的真谛,开启元气满满的新年。即日起至2022年2月底,双方携手在海南两家索菲特酒店 -- 海口索菲特大酒店以及三亚理文索菲特度假酒店推出索菲特x兰蔻联名新春限定下午茶,邀各位宾客沉浸于索菲特酒店的浪漫氛围悦享美味,更有精选兰蔻礼品助大家幸福开年。在海口索菲特大酒店,宾客还可在酒店的索菲特水疗中心体验兰蔻菁纯系列奢华护理体验,以优雅的姿态沉浸于索菲特的时尚氛围,享受高光时刻。


作为雅高集团旗下品牌之一,索菲特“各有享法”的活动正体现了雅高心悦界生活方式忠诚计划为会员带来的独特体验。作为日常生活方式的贴心旅伴,雅高心悦界致力于向忠诚宾客和会员提供丰富且充满意义的礼遇,不论是入住酒店、享用佳肴或是放松娱乐,都能让宾客享受生活,伴随日常的欢欣点滴。

即日起至2022年2月28日,微信搜索“雅高心悦界”,参与活动均有机会赢取索菲特酒店免费房券或兰蔻新春好礼套装:

-  非会员用户通过小程序注册成为雅高心悦界会员
-  会员用户关注微信公众号并在对话框中留言“索菲特各有享法”和雅高心悦界会员卡卡号

以上方式皆可参与抽奖。

在1月26日至1月29日期间,雅高心悦界全面开启新春会员闪促活动,雅高心悦界会员享7折,雅高A佳会员可享6折钜惠,详情请关注雅高心悦界公众号,探索更多可能

索菲特“各有享法”活动网站:

https://all.accor.com/loyalty-program/promotions-offers/bonus-offers/owm014573-001-sofitelltfw.zh.shtml  

#索菲特各有享法
#索菲特法式生活风尚
#雅高心悦界
#心无界处处悦界

消息来源:雅高集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection