创新领航乳腺健康未来,麦默通两款新品同步上市

2022-06-22 09:08 3835

上海2022年6月22日 /美通社/ -- 6月18日,在2022年中美乳腺癌高峰论坛期间,全球领先的乳腺活检及微创手术领导者麦默通宣布两款新品 -- 利旋tm一次性使用乳腺旋切活检针与Revolvetm EX双向真空辅助乳房活检与旋切系统正式上市。麦默通作为乳腺健康行业的领导者,也是丹纳赫集团的一员。凭借这两款新品可靠的品质与创新的设计,麦默通将更高效地助力中国医护应对复杂的乳腺活检及微创手术,呵护中国女性乳腺健康。

麦默通两款新品 -- 利旋一次性使用乳腺旋切活检针与Revolve(tm) EX双向真空辅助乳房活检与旋切系统正式上市

在新品发布会现场,复旦大学附属肿瘤医院邵志敏教授做开场致词,广东省人民医院乳腺科主任廖宁教授出席本次发布仪式,并就乳腺微创旋切技术中国20年发展回顾致辞。波兰齐洛纳格拉大学医院Dr. Murawa通过视频的形式,分享了VAE&VAB技术在欧洲的应用。本次新品发布会以广州为主会场,沈阳、苏州、长沙、郑州、赣州等五大分会场联动,国际、国内乳腺疾病领域专家共同见证麦默通新品发布。

麦默通利旋(tm)一次性使用乳腺旋切活检针正式上市

利旋tm一次性使用乳腺旋切活检针是麦默通首款在中国设计并生产的产品,对于麦默通的本土化战略具有重要意义。在利旋tm的研发过程中,麦默通汇聚了一支规模化、专业化、实力雄厚的中国本土创新研发团队,以麦默通自主研发体系为基石,依托全球技术实力,深入洞察中国医患需求,以匠心精神打造了这款创新产品。其本土工厂应用高标准生产工艺,配备十万级洁净厂房,以高质量"中国制造"及时满足本土广大医患的需求。

麦默通Revolve(tm) EX双向真空辅助乳房活检与旋切系统正式上市

麦默通Revolvetm EX双向真空辅助乳房活检与旋切系统是焕新升级的麦默通新一代旗舰产品。Revolvetm EX采用最新一代双向真空系统,配备3+1样本管理搜集系统,大幅提高采样速度,提升手术效率,为患者缩短手术时间的同时,也帮助改善医院病床周转率。

依托海南博鳌乐城先行区"特许准入,先行先试"的优惠政策,以及海南省人民医院与海南博鳌一龄共建医联体的强强联合,麦默通Revolve EX 于2021年3月18日在乐城成功开展全球首例手术。在产品注册过程中,麦默通应用其在乐城开展手术的临床数据,以及主刀医生提供的专家建议,成功通过国家药监局批准,完成进口产品注册上市。

"一麦相承,双辉聚力。两款新品同步在华上市是麦默通匠心服务中国医患的体现,是我们全球技术实力与本土生产优势的强强融合。麦默通将始终坚守为中国客户高效交付可靠产品的承诺,以创新技术守护女性健康。"麦默通中国区总经理钱忠军表示,"麦默通的产品和技术已伴随中国乳腺健康事业成长二十余载。未来,麦默通将在丹纳赫‘创升中国'本土化战略的布局下,深度参与并推进中国乳腺健康事业的发展,为‘健康中国'添砖加瓦!"

消息来源:丹纳赫
医药健闻