omniture

Sirnaomics于第四届RNA疗法:从概念到临床专题讨论会上汇报其专有的GalAhead (TM)双靶点RNAi疗法的最新进展

2022-06-22 00:35 4559

马里兰州盖瑟斯堡市和中国苏州2022年6月22日 /美通社/ -- Sirnaomics Ltd.("公司","Sirnaomics",股份代号:2257.HK),是一家行业领先的专注于探索及开发RNAi疗法的生物制药公司。Sirnaomics宣布本公司首席技术官Dmitry Samarsky博士将于第四届RNA疗法:从概念到临床专题讨论会(The 4th Annual RNA Therapeutic:From Concept to Clinic Symposium)上分享本公司专有GalAhead™技术及其产品管线的双靶向RNAi疗法最新研发与应用扩展。专题讨论会将于2022年6月22日至24日以线上会议形式举行。

Sirnaomics专有的基于GalNAc-RNAi疗法递送平台GalAhead™依托于独特的RNA结构,可以"沉默"单个或多个mRNA靶点,特别是两个关键技术组件mxRNA™(小型化RNAi触发器)及muRNA™(多单位RNAi触发器)。mxRNA™由长度约为30 nt的单链寡核苷酸组成,旨在下调单类基因。而muRNA™由多条单链寡核苷酸组成,允许同时"沉默"两个或多个目标。Sirnaomics将于专题讨论会展示上述两种技术的数据,尤其是已在动物模型中获得验证的muRNA的双靶点基因沉默活性,以及报告基于GalAhead™的治疗项目取得的快速进展。

演讲详细资讯

  • 演讲主题:GalAhead™:一种可下调单类基因或多类基因的新型疗法GalNAc-RNAi递送平台
  • 演讲者:Sirnaomics首席技术官Dmitry Samarsky博士
  • 日期:2022年6月22日至24日(本次演讲将以预先录制的形式呈现,内容将上载至大会网站按需提供。)
  • 会议地点:于专题讨论会网站线上举行

"Sirnaomics正致力于开发RNAi递送技术以实现更高效率的治疗应用。公司新型的GalAhead™技术的单靶点与双靶点的RNAi疗法已经在啮齿动物和非人类灵长类动物模型中得到了反复验证。" Sirnaomics创始人、董事会主席、执行董事、总裁兼首席执行官陆阳博士表示,"我们期待在2023年扩展我们的GalAhead™递送平台及其RNAi候选药物进行临床试验以治疗各种肝脏代谢类疾病。"

Sirnaomics首席技术官Dmitry Samarsky博士表示:"自我们于2019年正式向公众介绍了Sirnaomics的GalAhead™技术以来,该技术被反复证明是稳健且具有重现性的。有鉴于此,我们计划在2022年底前提交首个候选产品的IND申请。今年我们已经提名了另外四个基于GalAhead™递送平台的开发性候选药物,包括首个双靶点分子,我们计划在2022年底前新增更多的候选药物。"

如欲了解有关Sirnaomics演讲更多资讯,请浏览专题讨论会网站: https://www.umassmed.edu/RNATx/

消息来源:Sirnaomics Ltd.
相关股票:
HongKong:2257
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection