omniture

用卓越设计感知美好 德国高仪实力斩获两项2022亚洲设计奖

2022-06-07 18:10 3332

上海2022年6月7日 /美通社/ -- 在2022年亚洲设计奖(Asia Design Prize)揭晓之时,德国高仪从诸多品牌中脱颖而出。亚洲设计奖旨在挖掘市场上出色的设计作品并予以全球范围的大力推广。德国高仪的两款明星卫浴产品 -- 德国高仪艾吉娜智能座厕和德国高仪SPA艾瑞欧纤薄盆双双脱颖而出荣获亚洲设计奖-优胜奖,又一次彰显德国高仪拥有尖端的产品设计能力和领先行业的创造力。

德国高仪艾吉娜智能座厕和德国高仪SPA艾瑞欧纤薄盆分别斩获2022亚洲设计奖
德国高仪艾吉娜智能座厕和德国高仪SPA艾瑞欧纤薄盆分别斩获2022亚洲设计奖

亚洲设计奖是一项面向全球设计师的国际设计大奖,由位于韩国的设计之声主办管理。此奖项超越了造型的单纯与复杂性,针对产品创造性潜力和卓越的设计理念赋予优秀创意真正的价值,从而挖掘出新颖的设计理念和创意想法,引领未来设计趋势,推陈出新面向世界。

德国高仪的品牌理念与亚洲设计奖的初衷不谋而合。德国高仪自1936年诞生至今始终秉承"德国制造"基因,多年来始终坚持四个核心价值观:"恒久品质"、"领先科技"、"卓越设计"和"可持续发展",致力于提供创新水生活产品,帮助消费者"畅享舒适水生活"。

集座厕洗护于一体

德国高仪艾吉娜智能座厕将传统的座厕升级成一体式智能座厕,为用户带来肌肤、洁净和智能的多重呵护体验。

德国高仪艾吉娜智能座厕融合了德国设计与日本工艺,在设计造型上采用了轻巧流线型的一体式无水箱设计,给予用户开放自由的空间感受。经典的长圆型造型体现着德国高仪"感官极简主义"的设计理念。

德国高仪艾吉娜智能座厕
德国高仪艾吉娜智能座厕

德国高仪艾吉娜智能座厕在功能上突破了简约造型,将贴心呵护藏进每一个细节。其装载的全御净系统给予用户全方位的抗菌守护,确保座厕的座圈、釉面、和喷嘴均从源头提升洁净和抗菌能力。釉恒净将银离子烧制在座厕的陶瓷釉表面,形成银离子抑菌屏障,有效抑制细菌滋生,让座厕表面始终光洁如新;肤享净将经过SIAA认证的抗菌材料应用于座圈,抗菌率达99%以上,让娇嫩的臀部肌肤得到有效的健康保证;1+伊专研净更是功能设计上的灵魂所在,有别于常见的单喷头,除了普通臀洗以外增加了妇洗喷臂,均采用抗菌材质制成,减少交叉感染风险,有效提升座厕洗护功能的安全值。除了安全健康,舒适也同等重要。喷头还可以多挡调节力度和位置,同时冲洗水温和喷洗力度也可调节,给予最大自由度的个性化体验;另外加热座圈和暖风干燥的贴心功能设计也真正做到对肌肤的极致呵护。

除了以上的核心技术外,德国高仪艾吉娜智能座厕附带的其他贴心智能交互也深得人心。如自动的离座冲水功能、异味清除、夜间指引和自动座圈盖开/闭等功能无一不体现着始终如一的品质。德国高仪艾吉娜智能座厕每一处细节苛求,都在传递极致的感官臻享,这也是亚洲设计奖对优秀设计的价值认同。

首创反重力概念台盆

前不久刚斩获2022红点产品设计奖的德国高仪SPA艾瑞欧纤薄盆再度收获亚洲设计奖的青睐。德国高仪SPA艾瑞欧纤薄盆是德国高仪匠心打造的全新力作,用悬浮艺术语言定义全新生活格调,开创了市面上反重力概念台盆的先河。

德国高仪SPA艾瑞欧纤薄盆
德国高仪SPA艾瑞欧纤薄盆

德国高仪SPA艾瑞欧纤薄盆在美学设计上呈现的是现代甚至未来的高端卫浴的造型趋势。灵感来源于"反重力"建筑结构,采用倒梯形的结构设计,制造了视觉上悬浮空中的趣味错觉。那仅有5mm的超纤薄边缘进一步坐实了这种轻盈的视觉想象,灵动的呼吸感让使用者也能被这份自在所牵引。

而轻巧的设计并不代表脆弱的内心。德国高仪SPA艾瑞欧纤薄盆集尖端材料和卓越性能于一身,在材料配比和烧制工艺上,通过对精确和极致的追求,在变形与强度之间找到了新的临界点,最终呈现更加薄韧的台盆成品。

德国高仪SPA艾瑞欧纤薄盆既让设计理念保持在前沿水平,同时还以卓越工艺作支撑,让美学与性能和谐共生,让尖端设计真正回归人,服务于美好的品质生活。

亚洲设计奖关注的是尖端前卫的设计能真正发挥价值,服务世界各国的人们。德国高仪的品牌理念也与其不谋而合,致力于通过打造一个又一个尖端力作为客户提供由内而外的感官享受,创造卓越品质的美好生活。

消息来源:德国高仪
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection