omniture

北海康成将出席2022 年杰富瑞全球医疗保健大会并做报告

2022-06-02 08:00 3389

中国北京和美国马萨诸塞州剑桥市2022年6月2日 /美通社/ -- 北海康成制药有限公司(以下简称"北海康成",股票代码"1228.HK"),是一家立足于中国的生物制药公司,作为全球罕见疾病领域的领先公司,北海康成致力于创新疗法的研究、开发和商业化。公司于今日宣布将出席2022年杰富瑞全球医疗保健大会, 并于610日下午12:45-1:10 (美国东部时间)发表主题演讲。

观众可访问公司网站投资者页面的"展演与直播"栏目,观看现场网络直播。活动结束后90天内,登录公司网站收看重播内容。

北海康成制有限公司

北海康成制药有限公司(以下简称"北海康成",股票代码1228.HK)是一家立足于中国的全球罕见病生物制药公司,致力于创新疗法的研究、开发和商业化。 公司目前拥有13 个具有可观市场潜力的药物资产组合,其中包括三种已获批上市产品和10个在研药物。 这些产品均针对一些较普遍的罕见疾病和罕见肿瘤适应症, 比如亨特综合征和其他溶酶体贮积症、补体介导的疾病、血友病 A、代谢紊乱和罕见的胆汁淤积性肝病,包括阿拉杰里综合征、进行性家族性肝内胆汁淤积症和胆道闭锁,以及胶质母细胞瘤。 北海康成将外部合作与内部研究相结合,以建立下一代基因治疗技术。公司的全球合作伙伴包括不限于 Apogenix、GC Pharma、Mirum、药明生物、Privus、UMass Chan医学院 、LogicBio、华盛顿大学医学部和 Scriptr Global 等。 

前瞻性声明

本文中作出的前瞻性陈述仅与本文作出陈述之日的事件或信息有关。除非法律要求,否则我们不承担公开更新或修改任何前瞻性陈述的义务,无论是由于新信息、未来事件或其他原因,在做出陈述的数据之后或反映意外事件的发生情况。您应完整阅读本文,并了解我们未来的实际结果或表现可能与我们的预期存在重大差异。在本文中,我们或我们的任何董事或我们公司的意图的陈述或引用均在本文发表之日作出。这些意图中的任何一个都可能随着未来的发展而改变。

消息来源:北海康成
相关股票:
HongKong:1228
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection