omniture

IDS NEXT宣布收购SHAWMAN

IDS Next
2022-05-23 20:43 13453

过这次合并,IDS Next为唯一一家面向连锁酒店和集团的全栈企业SaaS提供商 

印度班加罗尔2022年5月23日 /美通社/ -- 亚洲最大的智能酒店软件提供商IDS Next宣布收购总部位于印度的ShawMan Software,这是一家酒店行业食品和饮料、休闲和健康云解决方案的专业提供商。

Binu Mathews, Chief Executive Officer of IDS Next.
Binu Mathews, Chief Executive Officer of IDS Next.

通过此次收购,IDS Next将能够加速众多酒店向专为酒店集团和连锁酒店设计的全栈企业云解决方案的转型。ShawMan的软件是IDS Next现有获奖前台和后台酒店运营自动化和简化解决方案的高度补充。

IDS Next首席执行官Binu Mathews在谈到此次合并时表示:“我们非常高兴欢迎ShawMan团队加入IDS Next,并期待着共同开启我们酒店技术之旅的下一个伟大阶段。通过我们解决方案的许多协同作用、专业知识的结合以及对行业的共同愿景,我们可使众多酒店无需与多个供应商和非类似系统进行合作。随着基于云的销售点(POS)、订餐软件、水疗、销售和餐饮以及俱乐管理的并入,我们将能够进一步加速我们的增长,并在Microsoft Azure上以云和混合模式扩展我们的产品。”

ShawMan Software董事总经理Jimmy Shaw表示:“我们对这次合并感到非常高兴。合并后的机会是无限的,我们现在能够在全球范围内为客户和合作伙伴提供增强和集成解决方案。”

凭借通过智能软件解决方案对酒店的运营方式进行重新定义这一目标,IDS Next一直是国际酒店行业值得信赖的技术合作伙伴和首选供应商,管理着超过30万人次的日入住登记,60万的日用户量和日交易额达到1000万美元。从非接触式入住登记、前台管理、客人需求和客房管理,到工资、财务、库存管理和采购,IDS Next均可确保酒店运营的顺利和安全。通过开放式API方式,IDS Next可与超过100家世界领先的一流技术合作伙伴集成,以补充其酒店合作伙伴现有的系统和解决方案。

IDS Next的移动优先解决方案支持业界采用非接触式技术,满足新常态下旅行者的期望,使酒店能够拥有客人,最大化提升收入,管理成本,提高效率,并提供优质的客人体验。

有关IDS NEXT的更多信息,请访问:https://idsnext.com/

IDS NEXT ACQUIRES SHAWMAN SOFTWARE
IDS NEXT ACQUIRES SHAWMAN SOFTWARE

 

 

消息来源:IDS Next
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection