自然堂天猫旗舰店9周年店庆,新品好物集结欢聚盛宴

2022-05-23 14:19 4339

上海2022年5月23日 /美通社/ -- 5月18日,是自然堂天猫旗舰店开店9周年的日子。自然堂洞悉当下年轻人的特点:多面、个性、不拘一格,借势优质营销IP聚划算欢聚日,发起了「认识一下 多面体本体」店庆主题活动。品牌相信每个人都有自己美的一面,联动代言人发出集结邀请,打造重磅新品巨献。在为消费者带来更多样化体验的同时,自然堂成功提升了产品与品牌声量,吸引年轻消费群体。最终整场营销活动斩获天猫美妆当日成交NO.1, 销售额同比增长91%,站内外总曝光超5.3亿的佳绩。

以多面体之名号召新老会员欢聚一堂

自然堂把对当代青年都是「多面体」的洞察与自品牌"你本来就很美"的品牌理念结合,借星之力,先后由面膜代言人罗云熙和自然堂全球代言人娜扎发声为9周年店庆打call。同时,品牌联动五大城市核心户外LED广告,线上线下以"认识多面体本体"为口号,号召新老用户,释放自己的多面魅力,共赴自然堂欢聚盛宴,开启自然堂天猫旗舰店9周年巨献。此外,自然堂从5月开始即进行了人群精细化运营,准备了万份爆款单品派样,同时在店铺上线小程序,会员凭自己的历史购买记录,领取属于自己的多面好礼。

自然堂携新品首发亮相 打造多面品类矩阵

本次自然堂天猫旗舰店9周年店庆,通过重磅发布新品及经典爆款的多维产品矩阵,为消费者奉上满满的心意与福利。在欢聚日首发亮相新品茶泥膜,内含源自喜马拉雅的三重宝藏成分——绿泥、茶粉、绿茶冷萃冻干粉,5分钟快速吸附黑白头,高效清洁,毛孔重现细腻光滑,新品上市即售罄,抢占涂抹面膜品类NO.1。面膜全球代言人罗云熙力荐的烟酰胺安瓶面膜,4%烟酰胺,内含一支真安瓶,令肌肤持久保持水润光感,细致焕亮,助力自然堂登顶天猫面膜品类NO.1。还有航天科技加持的自然堂男士冰川露也毫不逊色,引领男士护肤潮流,斩获天猫男士乳霜国货NO.1的好成绩。同时,自然堂王牌护肤品凝时小紫瓶精华与抗初老佳选的凝时套装,唤醒肌肤年轻态,也持续受到新老消费者的青睐。

520告白季当日,自然堂迎来超头主播李佳琦直播间专场,引爆新品茶泥清洁面膜、亲肤倍呵防晒、富勒烯小灯泡面膜销售,为消费者提前备好夏日场景好物,将整波活动推向高潮,自然堂整场累计爆卖5.5万件。

欢聚日直播惊喜不停,全媒体联动引爆声量

除了超头直播间流量加持,自然堂天猫旗舰店创新打造直播生态,直播总销售同比增长304%,自播间总销售额同比增长72%。在5.8-5.20期间,自播间每日超长直播,红包、秒杀、抽奖等专享权益配齐,累计观看量高达707万 。9周年店庆爆发日当天,自然堂面膜全球代言人罗云熙的空降直播间给粉丝们带来惊喜,除了全场满减券,还惊喜送出罗云熙亲笔签名产品。最后,还有伽蓝集团副总裁撒出超多重磅福利回馈老粉。整场直播观看人数突破688万,直播观看登顶排行国货美妆排行榜。

除此之外,自然堂在微博发起互动性话题#认识多面体本体#,超 200位KOL&KOC轮番种草,用效果说话,各大社交媒体平台好评不断。自然堂在店庆期间全媒体霸屏,抖音、爱奇艺、芒果TV、网易云音乐、腾讯新闻等多家知名媒体开屏同庆,总曝光超5.3亿。

自然堂作为美妆界最in的国潮品牌,每一年为消费者们带来多样化惊喜。品牌专注科技创新与研发投入,持续运用自然成分,不断实现国货美妆的突破,成为当之无愧的国货之光。自然堂将持续在国货美妆领军的道路上探索与努力,大家敬请拭目以待。

消息来源:自然堂