omniture

水下酒吧开业标志Neptunia杜松子酒发布

HENDRICK'S
2022-05-20 22:17 5886

非同寻常的亨德里克杜松子酒通过水下酒吧NEPTUNIA PUBMARINE发布,以不同寻常的方式惊艳世界。出席者在水下享受杜松子酒,观赏令人惊叹的海洋动物和美人鱼。

  • 以PUBMARINE的名字命名,这种独特的沉浸式体验让出席者在水下享受不寻常的亨德里克杜松子酒,这在该品牌的历史上是第一次。
  • NEPTUNIA是亨德里克最新限量版杜松子酒,由来自苏格兰海岸的新鲜植物制成,将海洋令人敬畏的魔力封装于酒瓶之中。
  • 亨德里克与致力于保护海洋生态系统和筹款支持海洋生物多样性的环境慈善机构Seagrass项目合作。

马德里2022年5月20日 /美通社/ -- Neptunia Pubmarine是一家水下酒吧。PUBMARINE源自苏格兰酿酒厂亨德里克独具特色的非凡特性以及激发其最新杜松子酒Neptunia灵感的海洋传说。酒吧设计采用纯粹维多利亚风格,沉浸于马德里的一家大型水族馆中,以致敬5月18日亨德里克新推出的限量版Neptunia。

 

借助专门为此设计的最新一代水肺罐,勇敢无畏的出席者潜入海底,坐在这个坐落于海底沙滩上的不寻常的酒吧中,品尝水下鸡尾酒。品酒的同时,身边环绕着各种海洋物种:鲨鱼、牛鼻鲼、海龟面罩甚至神话传说中的美人鱼……

简而言之,这是一次与亨德里克NEPTUNIA完美搭配的前所未有的沉浸式体验,参与者能够品尝酿酒大师Lesley Gracie女士的最新杰作:亨德里克的NEPTUNIA。

亨德里克源自大海的最新灵感

亨德里克的新限量版Neptunia采用苏格兰海岸新鲜植物原料进行秘制调和,以浆液形式表达海洋魔力,在杜松子酒中创造出丰富而令人愉悦的感官体验。

Seagrass项目的承诺

随着NEPTUNIA的发布,亨德里克将筹集资金支持海洋生态系统,这是一个鲜有人知却最为重要的海洋生物群落。从NEPTUNIA销售筹集的资金将捐赠给Seagrass,并将承担使慈善机构能够持续扩大运营规模以恢复和保护全球海洋生物多样性的成本。

消息来源:HENDRICK'S
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection