omniture

罗克韦尔自动化宣布其OEM合作伙伴将迎来亚太首位铂金级成员软控

2022-05-20 12:00 4605

双方合力推动橡胶机械行业,共赴智能制造新征程

上海2022年5月20日 /美通社/ -- 全球领先的工业自动化、信息化与数字化转型公司罗克韦尔自动化 (NYSE: ROK) 近日宣布,其全球OEM合作伙伴计划迎来首位铂金级成员——国际化高科技企业集团软控股份有限公司(简称“软控”)。 

罗克韦尔自动化的OEM合作伙伴计划旨在与全球原始设备制造商开展合作,借助罗克韦尔自动化解决方案共同推进创新型设备的设计、开发和制造。2020 年末,罗克韦尔自动化在全球范围内改进了其OEM合作伙伴计划,并根据需求和成果确定了参与该计划的层级。该计划最初于 2010 年推出,现已吸引全球约 3,300 家制造商加入。

“我们很高兴软控作为首位铂金级成员,正式加入罗克韦尔自动化的全球OEM合作伙伴计划。”罗克韦尔自动化亚太地区总裁Scott Wooldridge表示,“加入罗克韦尔自动化的合作伙伴生态系统有助于软控和罗克韦尔自动化结合双方先进技术,进一步深耕橡胶机械行业,为行业企业提供软硬结合、管控一体的智能化整体解决方案。”

该计划经过改进后,可为制造商提供更多的市场准入机会,并能简化和规范制造商的产品整合过程,有助于参与者充分利用罗克韦尔自动化的技术。罗克韦尔自动化期待有更多的铂金级合作伙伴,以及更多的黄金、白银和青铜级合作伙伴加入该计划,为OEM提供绝佳的发展机会。

“很高兴软控加入罗克韦尔自动化的OEM合作伙伴计划,”软控股份副总裁向坤宏表示,“作为该计划中亚太地区唯一的全球指定级别,这一认可对我们而言尤为重要,可为我们基于罗克韦尔自动化控制和自动化技术构建的设备和技术解决方案提供进一步支持。”

如需详细了解罗克韦尔自动化OEM合作伙伴计划,或者需向当地销售办公室获得更多信息,请单击此处

消息来源:Rockwell Automation
相关股票:
NYSE:ROK
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection