omniture

TUV南德为智加科技颁发首张货运自动驾驶行业质量管理体系认证证书

2022-05-17 18:00 3212

为量产产品落地装上稳定器

苏州2022年5月17日 /美通社/ -- 日前,全球知名的第三方检测认证机构TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)为苏州智加科技有限公司(以下简称“智加科技”)颁发了TUV南德大中华区管理服务部首张货运自动驾驶行业ISO 9001:2015质量管理体系认证证书。该证书的获得,不仅意味着智加科技重卡自动驾驶量产有了坚实品质基础,也标志着其组织内部的质量管理符合国际标准水平。

智加科技中国副总经理、集团工程副总裁王磊先生寄语
智加科技中国副总经理、集团工程副总裁王磊先生寄语

ISO 9001:2015质量管理体系是迄今为止世界上最成熟的质量框架,全球有161个国家地区的超过75万家组织正在使用这一管理工具。智加科技本次获得的ISO 9001质量管理体系认证范围涵盖:自动驾驶辅助系统设计与开发、自动驾驶用域控制系统的销售与服务、道路普通货物运输,这表明智加科技完成了从了产品研发,销售服务,再到场景运营服务的全周期的质量管理体系认证全覆盖,为进一步提升产品质量和超越客户期待,进行量产产品交付,提供了有力的品质保障。

在2021年进博会期间,智加科技与TUV南德正式达成战略合作,TUV南德大中华区管理服务部总监汪微波先生对合作伙伴智加科技在质量管理体系方面取得的成绩,以及在干线物流自动驾驶研发做出的创新予以高度的赞许,并表示TUV南德将始终秉承“创享价值,激发信任”的理念,未来将继续与智加科技开展深入合作,提供技术支持和专业认证,协助其在智能汽车产业地位的不断提升。

智加科技中国副总经理、集团工程副总裁王磊表示:“能够取得TUV南德大中华区管理服务部首张货运自动驾驶行业ISO 9001质量管理体系证书,我们非常振奋,这既是我们自去年建立战略合作后持续合力的成果结晶,也是重卡自动驾驶发展的新起点。在以安全为基准生命线的自动驾驶行业,量产自动驾驶将在相关认证标准的支持下,加速为行业赋能,助力干线物流降本增效。”

搭载智加科技PlusDrive系统的自动驾驶重卡
搭载智加科技PlusDrive系统的自动驾驶重卡

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection