爱达荷金矿推介会预定火爆

2010-09-10 12:56 3908

北京2010年9月10日电 /美通社亚洲/ --

爱达荷州金矿项目大型推介会
预定电话 010-5979 9665 400-700-3979
会议时间 2010年9月12日 下午14:30
会议地点 中国大饭店(北京市朝阳区建国门外大街一号,国贸桥西北角)8A 厅
会议主办 爱达荷州区域中心 世通(北京)出入境服务有限公司
演讲嘉宾 爱达荷州区域中心主席:希 玛 先生(Sima Muroff)
世通资深移民专家:孙格琳 小姐(Tracy)
世通加拿大籍移民专家:赵江城 先生(Brian)

爱达荷州金矿项目大型推介会 最后席位 抢先预定

世通公司金矿推介会席位预定火爆!

9月12日(本周日)下午两点半,世通移民机构将在中国大饭店8A厅召开爱达荷州金矿项目大型推介会,开通报名以来,预定火爆。很多精英人士通过来电来访,都对会议表示出了极大的兴趣,尤其是本个项目首创美国移民史上有保险公司承保,100%本金还款的保证,让投资者非常放心。

本周日的金矿推介会上,将有爱达荷州区域中心主席希玛先生(Sima Muroff)、世通资深移民专家孙格琳小姐(Tracy)、世通加拿大籍移民专家赵江城先生(Brian)亲临现场,全面为来宾剖析项目的保险操作规范及条款,来宾可以面对面与专家互动,答疑解惑。

EB-5与爱达荷州金矿项目简介

众所周知,美国是移民的首选之地。EB-5移民签证类别是美国移民法中,针对外国投资移民申请人所设立的移民类别,是目前申请核准时间最短、资格条件限制最少的移民美国快车道。EB-5类别的投资门坎一般为100万美元,而本项目中,投资额为50万美元,投资期满后投资额会100%返还,投资人和配偶、子女成为美国永久居民,享受美国公民的福利。

爱达荷州概况

爱达荷州气候四季分明,地理位置位于美国大西北的心脏地带,北邻加拿大,南边与内华达州和犹他州为界,著名的黄石国家公园在爱达荷州东部。爱达荷州人口约有150万人,州都树城(Boise)有人口18 万5千人,是全州人口较大的城市。州内的农产品多样且丰富。除了举世闻名的爱达荷州马铃薯,州内还生产超过144 种农畜产品,其中26项产品产量名列全美前十名。

人民币升值创造移民利好条件

现在,人民币的大幅升值,对于移民家庭来说绝对是利好消息。投资者资产要求和实际投资金额均已间接大幅降低,同等是50万美元的投资,按现时汇率计算仅为三百几十万人民币,比前年降低了数十万人民币!使新移民大大节约了安家成本。汇率差能让投资者在美国享受更加充裕的生活。

黄金升值预约给予项目有力保证

近年来,随着全世界范围内人们生活水平的提高和投资的需求,对黄金饰品以及黄金饰品的需求暴增,黄金价格也从原来的水平稳步增长,黄金已成为一种文化和象征。今日最新数据显示,国际金价为1255.9美元/盎司,逼近1265.05美元/盎司的历史高位。金价的不断增长预期成为了本项目的强力保证。

本项目首创保险公司承保100%返还本金

根据金矿的商业报告(按金价1000美元/盎司的保守价格核算),金矿投资的收益足以保障在5年后偿还所有投资者的投资款项。但是为了更强的保障投资者的利益,该项目通过保险公司担保,达到美国移民法允许范围内较高安全等级,这是美国投资移民历史上的首创。美国投资移民项目首次实现了真正的零风险投资。一般保险公司是不会为投资提供保险的,这次是保险公司做了非常详细的调查后,认为这个投资项目安全才会提供保险。

如果想了解移民,为家人,让后代得到世界顶级的教育,世通公司提醒:美国移民要尽早打算、提早安排,请即刻拨打电话预定尊贵席位!周日下午,世通公司在中国大饭店8A厅和嘉宾不见不散。

预定电话:010-5979 9665         400-700-3979

欲知详情,请联系:

咨询部
电话:+86-10-5979-9665