omniture

Corona任命知名专家开发海岛

大厨Christopher Carpentier、来自哥伦比亚本地的生活方式达人Paulina Vega和国际建筑师事务所James + Mau加入Corona保护天堂的使命
Corona
2022-03-11 20:03 7983

伦敦2022年3月11日 /美通社/ --  Corona Island是一个旨在帮助游客暂离日常生活并与自然世界重建联系的目的地。在该岛备受期待的落成开业之前,Corona于今天宣布,三位全球专家将通过美食、设计和生活方式接触点帮助塑造岛上的沉浸式游客体验。Corona Island的设计和编排将由全明星团队领导,包括James & Mau的Jaime Gaztelu和Mauricio Galeano、Jairo Márquez、厨师Christopher Carpentier以及精品生活和文化策展人Paulina Vega。

Corona Island
Corona Island

Corona全球副总裁Felipe Ambra表示:“Corona Island代表着我们品牌与自然重建联系的目标,我们很高兴能与我们的新任全球大使合作来让它成为现实。凭借他们的专业知识,我们的岛屿编排设计将带来高度沉浸式的体验,体现与大自然的深厚关联,并将彰显岛上美丽的栖息地和有机环境。”

除了新的大使外,Corona还在其全球合作伙伴Oceanic Global的帮助下,继续努力实现其“蓝色验证”(Blue Verified)目标,这是国际非政府组织严格的蓝色标准(Blue Standard)计划中的一项内容。这项评估目前正在进行中,Corona Island将于今年晚些时候开放,届时将成为第一个全面获得蓝色认证的岛屿。

国际建筑和设计公司James & Mau将负责Corona Island的总体设计理念。该事务所拥有强大的生物气候和可持续概念组合,相关知识正被应用于岛上的建筑结构和游客别墅设施中。哥伦比亚当地建筑师Jairo Márquez将James & Mau的概念与岛上的实际情况相结合,以可持续性的取自当地的材料作为支持。

Corona Island首席建筑师Mauricio Galeano Escobar表示:“正如Corona采用100%天然成分酿造一样,岛上的结构经过精心设计,旨在补充并融入其自然环境,包括大海、沙滩、动植物。我们的设计方式尊重我们与大自然之间共同的深厚联系,让客人能够驻足、呼吸,倾听他们周围的美丽世界,赞美自然环境。”

Corona Island的可持续烹饪计划将由大厨Christopher Carpentier负责领导。Carpentier大厨在智利出生,现常住哥伦比亚,经常担任这两个国家MasterChef节目的嘉宾评委,在该地区经营多家餐厅。Christopher已出版两本著作,获得过多个烹饪奖项,完全有能力以Corona的100%天然成分为灵感,呈现可口而天然的拉丁美洲风味。

Corona Island行政主厨Christopher Carpentier表示:“作为一名拉美厨师和哥伦比亚居民,我非常尊重多元文化烹饪技艺。我期待着在岛上的菜单和烹饪编排中以可持续的方式生动展现当地风味。我们计划就地开辟蔬果园,从而让我们的厨房将成为一种体验方式,使客人能通过新鲜、美味的当地美食重新建立与自然的联系。”

除了设计和烹饪外,Corona Island的游客体验还将专注于多种讲习班和游览活动,让客人获得沉浸式的可持续生活感受。哥伦比亚的2014年环球小姐、电视主持人兼模特Paulina Vega担任该岛的生活方式策展人。Vega一直热爱沙滩环境并喜欢各种探险,她将参与打造岛上从浮潜游览到红树林种植的生活方式体验,利用她植根于哥伦比亚的经验,采纳项目诞生所处的生活方式及文化,以期在游客返回各自家园时能够再次爱上大自然。在此处详细了解有关她的海岛愿景。

消息来源:Corona
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection