omniture

升级服务“刷”屏南京东路地铁站,三棵树天猫超品日再现大事件

2022-03-07 17:40 5277

上海2022年3月7日 /美通社/ -- 在当今复杂的媒介环境下,信息密集化碎片化趋势加强,吸引受众注意力变得更难且更迫切。而拥有有广大人群流量基础,日均辐射百万人次以上的地铁传媒广告,成为品牌主的重要选择。

近日,国货涂料领先品牌三棵树承包了南京东路地铁站及其他20余个站点进行广告投放,为即将到来3月27日天猫超级品牌日做一波声势浩大的预告。目前这波投放已经为三棵树带来千万以上量级的曝光。

 

本次地铁投放,是三棵树针对“马上住2.0服务升级”内容,向消费者进行的一次有效沟通。借助冬奥冠军谷爱凌、武大靖和中国短道速滑队“更快更好”的形象,三棵树以覆盖几十米的不间断长幅海报详细介绍和展示 “好品质、更放心、更专业、更便捷”四个维度的升级服务。除了静态平面海报,也创新性的运用电子屏声光电技术,增强画面冲击力与趣味性,营造沉浸式氛围,吸引通勤路人的好奇和驻足。

这是三棵树在天猫超级品牌日期间的又一次大动作。在2月21日,三棵树就联合天猫开启了全国100个马上住新家免费改造活动,为更多中国家庭带去绿色健康的居住环境。通过微博、微信、小红书、好好住、一兜糖等多个渠道扩散,吸引众多网友粉丝报名。目前,三棵树已公布了100名入选名单并全面开启改造阶段。值得一提的是,武大靖作为马上住推荐官,率先体验马上住2.0服务改造新家,这也增强消费者对三棵树马上住的信任。

征集100个家免费改造,是家居涂料行业前所未有的大事件,也是三棵树品牌对服务模式的新尝试。三棵树以100个用户的免费体验,实现第一波受众聚焦和口碑爆发,也为后续产品力和品牌力的宣传做好了心智沉淀。从消费者的真实需求出发,提升中国家庭的居住环境,三棵树承担起作为大国品牌的企业担当,也树立起引领行业服务升级的新标杆。

随着三棵树天猫超级品牌日的临近,品牌的营销进关键时期,而超品福利随着而来。3月27日超品日当天,头部主播专场直播间将带来多重礼遇:新品上市优惠、免费送iphone13pro……(活动力度以活动页面为准)。“中国三棵树 健康马上住”,3月27日锁定三棵树直播间,和冬奥冠军一起见证国货涂料品牌第一个超品日,和健康美好的新生活相约。

 

 
消息来源:三棵树
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection