Parascript发布最新签名验证

SignatureXpert.AI®提供签名验证,具有前所未有的准确度。在支票处理、贷款发放、邮件投票、请愿书和无数的其他应用中,检测是否存在签名欺诈至关重要,而它在这些应用中可实现签名验证。
Parascript, LLC
2022-02-22 22:00 4270

科罗拉多州朗蒙特2022年2月22日 /美通社/ -- 25年来,Parascript一直在提供高性能自动化,每年处理的文档超过1千亿份,公司今天宣布了新产品“SignatureXpert.AI”的发布,它的打造以公司10多年在银行和政府应用方面的经验为基础。因此,它可提供业内最高的签名验证准确度。通过多个校验器的强大组合(这些校验器使用根本不同的算法)进行自动的签名定位和验证,其产品核心基于图像分析和模式识别领域最创新的人工智能(AI)方式和方法。这些综合技术使其能够提高验证速度和准确性,并高于人工审核员所能达到的水平。

“多年来,Parascript一直是高可靠性签名分析值得信赖的提供商,有了这款新产品,全世界的机构真的没理由不为涉及签名的过程采用自动化。甚至对于涉及有损数据(常见的如政府机构记录以及政府发放的ID数据中的低分辨率图像)难以自动化的过程,我们现在都有了解决方案,”Parascript营销和产品管理副总裁Greg Council表示道。

新发布的SignatureXpert.AI可在范围更广的文件上自动定位和验证签名,在总体性能上有了显著改进,这些改进包括:

• 对于从签字板上收集的数据,签名验证性能提高40%。
  • 对于邮件投票应用,性能提高20%——这些应用通常使用驾驶记录(DMV)的低分辨率图像。
  • 比现有处理拒绝的成本减少了50%多。

以下是它的几个特点:

该产品现在得到了优化,可识别任何文件上有一个或多个签名的片段。除了实际的签名,文件片段还可能有机器印刷或手写的数据。

SignatureXpert.AI可在输入文件上自动定位签名,并跟作为参照的真实签名图像进行核对,并返回验证结果。增加了以下文件类型:

• 一个或多个签名的文件片段。
  • 具有更多手写字段(如日期和地址)的文件片段。

SignatureXpert.AIFormXtra.AI 8.3完全集成。

SignatureXpert.AI是下一代产品,基于图像分析和模式识别领域最创新的人工智能(AI)方式和方法,它的打造以公司15年来在签名定位和验证方面的经验为基础。所有这些为多种签名验证任务带来了真正彻底转型、优于人类的精密自动化。

SignatureXpert.AI够处理的文件分辨率范围更广(96dpi - 300dpi

SignatureXpert.AI在定位和验证低质量和/或小字体图像(如ID卡)上的签名时显示出宽容性和可靠性。该软件可自动检测图像的质量,以优化所需的图像预处理。

所有这些功能使SignatureXpert.AI能够处理范围更广的文件,为各种应用提供更好的图像质量。

消息来源:Parascript, LLC