最爱时刻成双成对 Thomas Cook托迈酷客发布度假产品组合

2022-02-22 14:18 4241

上海2022年2月22日 /美通社/ -- 2022年2月22日,被网友誉为“千年一遇最有爱的日子”。在这个特殊的日子里,Thomas Cook托迈酷客以“爱在一起”为主题,推出多个适合情侣爱人的“2晚+2晚”高星级度假酒店组合,让用户轻松实现一次出游尽享两种高品质度假的体验,在最爱时刻成双成对,甜蜜加倍。

线上活动示意图

根据《中国2021年第一季度美好目的地研究报告》显示,大众旅行正在进入持续增长新阶段,酒店对于旅行的意义,也已经从居停之所,上升为旅行体验中重要的环节之一,品质俱佳的酒店,可以让整段旅程体验升华。2022年2月22日,托迈酷客生活方式平台上线“2晚+2晚”高星级度假酒店组合,依托复星旅文旗下旅游综合体三亚·亚特兰蒂斯、一价全包的Club Med地中海俱乐部等强势IP,旨在通过同一目的地中的两个产品组合,让用户一次出游即可获得两种精彩纷呈的度假新体验。以三亚为例,三亚湾、海棠湾、亚龙湾都有独特的自然美景和网红景点,想要在一次旅程中将三亚风光一览无遗,免不了繁琐的行程规划。托迈酷客贴心推出深度双享系列旅行产品,两家不同风格、不同服务特色、不同景致的酒店,将多维度升级用户的旅行体验。此次活动覆盖三亚热门高星酒店,不仅有复星旅文旗下三亚·亚特兰蒂斯及Club Med两大IP的强强联合,更有当地跨湾高星酒店品质组合,不论是情侣度假还是亲子家庭出行,都能得到周全的照顾,畅玩畅嗨之余,还有托迈酷客独家接驳车,使整个旅程全程无忧。

三亚亚特兰蒂斯

除网红度假地三亚的“2晚+2晚”高星级度假酒店套餐之外,此次上线的产品还包含许多国内热门的旅行目的地,如滑雪爱好者的天堂 -- 亚布力、江浙沪最爱周边游目的地 -- 安吉、美丽的天上人间 -- 丽江等。同时,托迈酷客生活方式平台还贴心地提供多样单体度假酒店供用户随心搭配组合,让用户创作自己难忘的度假回忆。

安吉地中海俱乐部

作为世界上历史最悠久的旅游度假品牌,Thomas Cook托迈酷客始终秉承以客户为本的初心,并不断为用户创造独一无二的高品质度假体验,推动度假即生活、生活即度假的全新生活方式。值得一提的是,节后错峰出游季来临,托迈酷客生活方式平台一年一度的春季大促也即将拉开帷幕。届时,百余款度假、酒店、零售好物即将超值开抢,让消费者们在春天囤下“去旅行的心”,全年尽可享受休闲度假的快乐。

消息来源:Thomas Cook托迈酷客