omniture

冰雪度假热潮来袭 Thomas Cook托迈酷客举办长白山冰雪节

2022-11-23 14:33 3112

上海2022年11月23日 /美通社/ -- 2022年11月21日至25日,复星旅文旗下两大知名品牌Thomas Cook托迈酷客与Club Med地中海俱乐部强强联手,于Club Med地中海俱乐部·长白山度假村成功开启了今年雪季的第一波热潮 – 开板(村)节。

复星旅文托迈酷客长白山冰雪节
复星旅文托迈酷客长白山冰雪节

发力冰雪旅游,打造领先性冰雪度假产品

北京冬奥会年初的成功举办,让“三亿人参与冰雪运动”的目标成为现实, 冰雪经济所产生的红利正在不断释放,其所带来的经济效益短期内仍将持续。复星旅文旗下百年旅游品牌Thomas Cook托迈酷客在全球冰雪度假产业中持有较高口碑,在冰雪旅游的市场格局、产品创新、目的地发展以及文旅融合等方面持续做出积极且专业的贡献。

跟据托迈酷客生活方式平台数据显示,2022年截至11月交易,平台冰雪度假产品预定GMV是2020年的4.5倍,同比2021年提升20%。冰雪旅游客源主要集中在一线及新一线城市,占比79%,其中南方用户预定滑雪产品比例更大,长三角用户占比43.13%、两广+海南用户占比18%。数据显示,在冰雪旅游的主要开销上,旅行者更愿意在住宿、滑雪、温泉上投入更多预算,选择高星级酒店的客人(花费平均每晚在人民币1000元以上)占所有客人的85%。可以看出滑雪休闲度假也在向大众时尚生活方式跨越式升级。


故托迈酷客率先在8月就推出滑雪早鸟预售,平台上线产品SKU达到150+,占比总产品数量在5%,后续还会重点投入雪村滑雪主题产品的研发投入,提升SKU覆盖区域和数量。截止目前,滑雪主题度假项目中地中海俱乐部的雪村销售已经比去年翻了接近三倍,协同外部滑雪村同比去年均有长足的增长。滑雪主题度假产品将成为未来复星旅文托迈酷客的拳头产品条线,并期望更多的滑雪俱乐部,滑雪度假区与我们携手一起打造"全家嗨玩雪"的滑雪度假心智,将我们打造成为用户最喜欢,最信赖的家庭滑雪度假平台。


长白开板,雪舞缤纷,未来可期

11月22日,复星旅文托迈酷客在地中海俱乐部·长白山度假村举办了冰雪度假主题沙龙,现场邀请了雪鸮科技联合创始人李明洋,国内知名滑雪俱乐部Snowhero创始人刘毅,地中海俱乐部亚太区山地项目发展总监David Guigaz,复星旅文集团总裁、托迈酷客集团董事长曹鸣龙,以及国内数十家知名金融投资券商,共同探讨在"后冬奥时代",冰雪消费热情空前高涨和利好政策扶持下,复星旅文及旗下全球高品质生活方式平台托迈酷客品牌积极布局,希望与投资产业共同打造冰雪行业新热潮。

此次长白山冰雪开板(村)节,托迈酷客生活方式平台还跨界联合了源自意大利的时尚护肤品牌Cinque Terre奈可狮尼,新锐冰雪科技品牌OVERIDE HALO雪鸮科技,在冰雪产品和联合营销上深度合作,为开板现场注入新潮、时尚的能量。


未来,复星旅文托迈酷客生活方式平台会通过更多特色化产品、精细化服务,打造"滑雪+"多元化家庭度假场景,让更多平台会员享受无与伦比的冰雪度假时光,引领冰雪度假新风潮。

消息来源:托迈酷客
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection