Thomas Cook托迈酷客携手Club Med地中海俱乐部开启精彩冰雪季

2022-10-18 11:40 4281

雪舞冰纷,开板在即

上海2022年10月18日 /美通社/ -- 2022年11月21日至25日,复星旅文旗下两大知名品牌Thomas Cook托迈酷客与Club Med地中海俱乐部强强联手,于Club Med地中海俱乐部·长白山度假村开启今年雪季的第一波热潮 – 开板(村)节。托迈酷客希望通过此次和地中海俱乐部紧密合作,为冰雪市场输出质量高、体验好的领先性冰雪度假产品。

2022复星旅文FOLIDAY首届冰雪开板节

作为百年旅游品牌Thomas Cook托迈酷客持续推动中国冰雪度假的热潮,让更多家庭体验冰雪运动的独特魅力,使之成为人们休闲度假的新选项。刚完成181周年庆典的托迈酷客率先在8月推出滑雪早鸟预售,以"宝贝初滑雪"、"全家乐滑雪"、"全名嗨玩雪"为主题开启2022年冰雪度假三部曲。针对不同阶段的主题,托迈酷客为其专属会员量身定制冰雪度假产品,丰富度假生活方式。而同在复星旅文旗下的Club Med地中海俱乐部,作为全球冰雪度假领导品牌,拥有卓越的冰雪经验,过去几年,地中海俱乐部不仅将雪村搬进中国,更以国际化的快乐管家G.O文化、丰富多样的活动体验,以及来自法国滑雪学校ESF的滑雪课程,为广大中国游客开启一场乐享"欧式雪村"的法式冰雪魅力假期。

此次开板(村)节,通过复星旅文品牌生态联动,托迈酷客携手地中海俱乐部,以亲子家庭客群需求为出发点,打造具有复星旅文专属特色、高品质、最省心、最贴心、最适合家庭出行的冰雪度假体验和年度盛事。

在五天四晚的行程中,入住地中海俱乐部·长白山度假村畅享一价全包:法国ESF滑雪教练课程(无限次);不限时滑雪票及缆车(地中海俱乐部专属雪具大厅);多个餐厅饕餮美食,一日五餐、酒水畅饮;4岁以上儿童俱乐部全天托管服务;天然温泉体验(露天,无限次);丰富多彩的G.O.活动:环村健行,主题派对,表演秀等。值得一提的是出行前15天可享无损取消(如有特殊不可抗力因素无法出行,特殊申请)。另外托迈酷客会员还将额外体验专享福利:
1.长白山机场至度假村往返接送服务;
2.每间房赠送一套奈可狮尼润唇膏(3支,冰雪运动明星同款使用),价值人民币399元
3. 畅玩11月22日整天的开板派对活动(中国冰雪运动员神秘大咖亲临活动现场)

限时人均人民币5996元,就可以在滑雪季伊始,充分感受冰雪魅力,用各种傲雪的Pose制霸朋友圈。

Club Med地中海俱乐部·长白山度假村开板信息

预订更多冰雪度假产品,敬请下载复星旅文托迈酷客APP并一键注册会员,享受无与伦比的冰雪度假时光。

【关于Thomas Cook托迈酷客】

Thomas Cook托迈酷客1841年发源于英国,被公认为近代世界旅游产业的鼻祖。2020年,Thomas Cook托迈酷客生活方式平台在中国焕然新生,从传统旅行社升级成为复星旅游文化集团(香港联交所股份代号:01992.HK)旗下全球高品质度假生活方式平台,是复星旅文FOLIDAY生态体系的重要组成。托迈酷客生活方式平台不仅呈现复星旅文旗下国际一线度假村、酒店管理、旅行社、亲子体验式教育等多业态产品及专享特权,同时与各界合作伙伴共同为会员精选全球度假及生活好物,满足家庭用户的"旅行+生活"多元场景需求。

"美好生活,托迈酷客",未来,托迈酷客生活方式平台将持续创新、整合全球优质度假产品和服务,以心为本、从心出发,用悉心的产品,贴心的服务,铭心的体验打动用户与合作伙伴,力求成为全球家庭消费者心目中的度假及生活方式服务的首选品牌。

【关于Club Med地中海俱乐部】

Club Med 由 Gerard Blitz 创立于1950年,提供了"精致一价全包"的全新度假理念,并于1967年创立了儿童俱乐部,为孩子们提供了丰富的活动。Club Med 以其开拓性精神为主导去发掘奇幻目的地,如今,Club Med 已经成为全球"精致一价全包"的领导品牌,通过法式元素的融入,为家庭及情侣打造难忘的度假体验。Club Med在全球范围内有着超过70座度假村,其中85%是"精致一价全包"及"Exclusive Collection"度假村。Club Med 遍布于全球约30个国家,拥有着来自110个不同国籍的23,000多名快乐管家(G.Os)和亲善员工(G.Es)。

【关于复星旅文】

复星旅游文化集团(简称"复星旅文"或"FOLIDAY",股份代号:01992.HK)是全球领先的综合性旅游休闲度假集团。按2019年收入计,复星旅文为全球最大的休闲旅游度假村集团*。作为复星"健康、快乐、富足、智造"四大业务板块之一"快乐"板块的重要组成,复星旅文主张"快乐每一天"(Everyday is FOLIDAY)的生活方式,致力于将旅游及休闲概念融入日常生活当中,并通过FOLIDAY全球生态系统为客户提供量身定制的一站式度假及生活解决方案。http://www.fosunholiday.com

消息来源:Thomas Cook 托迈酷客
相关股票: