五月天跑步分享会将在大连举行

2010-08-20 16:08 5499

和五月天一起跑得更快

大连2010年8月20日电 /美通社亚洲/ -- 三个多月前,亚洲人气乐队组合“五月天”提出的跑步特训需求,在世界领先的运动品牌阿迪达斯的协助下,经过为期80天的跑步特训,五月天终于成功实现了三个月内“超越五公里”的跑步健身目标。8月28日,五月天将来到大连,与歌迷们再次面对面,一起分享过去三个月的跑步体验和心情,同时还将和现场歌迷参与跑步互动游戏,共同体验跑步带来的快乐。

在为期80天的训练中,阿迪达斯为五月天提供了专业跑步训练装备,还特别针对他们不可能有大段时间专门集中训练的实际情况,为每位成员配备阿迪达斯最新的智能私人跑步训练系统 miCoach。正是如此,五月天成员能够在忙碌的工作间隙坚持训练,并通过 miCoach 上传的数据得到教练的指点,从而成功完成“超越五公里”的目标。

此外,五月天在阿迪达斯专为该跑步计划打造的活动网站上通过不断更新训练日志,照片以及视频的方式,和大家一起分享特训期间的点滴进步,让关注五月天的粉丝们第一时间了解跑步计划的进展情况,同时也鼓励和影响了更多人,加入“超越5公里”的跑步计划,使他们养成了跑步健身的生活习惯。据统计,超过20万人登陆该网站,关注五月天的跑步计划。五月天还根据自己的切身体验向跑步者推荐了较佳跑鞋,360度散热与舒适兼备的 ClimaCool Chill 和极大程度减震缓震的 Bounce,因为一双合适的跑鞋可以帮助跑步者跑得更快乐和更安全。不仅如此,五月天也希望将跑步计划继续下去,不断挑战自我,跑得更快,做到真正地健康生活。

“五月天”跑步体验分享会参与方式:

从8月21日上午10点到8月27日晚上10点期间,在以下阿迪达斯专卖店购买阿迪达斯跑步系列产品中的 ClimaCool Chill 及 Bounce 系列跑鞋任意一款,就有机会获得入场券一张(入场券数量有限,赠完即止)。顾客凭入场券于8月28日到阿迪达斯锦辉店与五月天零距离接触,同时可以获得五月天的亲笔签名。

(五月天特别推荐)阿迪达斯跑步鞋销售地址:

• 阿迪达斯锦辉店(大连市沙河口区黄河路锦辉商城5楼)
  • 阿迪达斯昌隆胜道体育运动城店(大连市沙河口区西安路74号昌隆胜道运动城)

“五月天”大连跑步体验分享会

• 日期:2010年8月28日
  • 地点:阿迪达斯锦辉店(大连市沙河口区黄河路锦辉商城5楼)
消息来源:阿迪达斯 adidas
美通说传播