Quanergy Systems宣布完成业务合并

Quanergy于2022年2月9日开始在纽约证券交易所以股票代码“QNGY”交易。
交易收益和1.75亿美元的承诺金将为公司的继续增长奠定基础
2022-02-11 19:26 8870

加州桑尼维尔2022年2月11日 /美通社/ -- 为汽车和物联网提供基于光学相控阵(OPA)的固态激光雷达传感器和智能3D解决方案的领先供应商Quanergy Systems, Inc.(简称“该公司”)宣布,该公司之前宣布的与公开交易特殊目的收购公司中信资本收购公司("CCAC") (NYSE: CCAC)之间的业务合并已于2022年2月8日完成。这项交易使该公司的现有资产负债表上增加了约1.75亿美元的可用流动资金(扣除交易费用和偿还债务前),包括来自PIPE和SPAC Trust的约5000万美元现金收益,以及来自先前宣布的Global Emerging Markets Group("GEM")股份认购融资的高达1.25亿美元的承诺金。GEM是一家位于卢森堡的私募另类投资集团。根据GEM的融资,该公司可以在S-1转售登记声明生效后从1.25亿美元的总额中提取2500万美元的预付款。这项交易的收益将用作营运资金、偿还3500万美元的担保票据、以及支付交易费用,使公司有资金支持未来的增长,并继续投资其领先的智能激光雷达和3D感知解决方案组合。

CCAC股东在2022年1月31日举行的股东大会上批准了这项交易。合并后的公司已更名为“Quanergy Systems, Inc.”,并于2022年2月9日开市时在纽约证券交易所开始交易,Quanergy普通股的股票代码为“QNGY”,Quanergy公开交易权证代码为“QNGY.WS”。

Quanergy董事会主席兼首席执行官Kevin J. Kennedy博士表示:“继过去几年在技术、产品和商业方面取得重大成就之后,今天Quanergy又取得一个重要里程碑。此次交易筹集的资金,加上GEM融资,使我们能够进一步提升我们作为智能激光雷达解决方案领先供应商的地位,通过降低成本,实现较高的自动化水平和洞察力,有望改变物联网和汽车行业。”

详情请访问www.quanergy.com

投资者联系人:
QuanergyIR@ICRinc.com

关于Quanergy Systems, Inc.

Quanergy致力于为汽车和物联网应用创造功能强大、价格实惠的智能激光雷达解决方案,以提升用户体验和安全性。Quanergy开发出业内唯一一款基于光学相控阵(OPA)技术的真正100%固态CMOS激光雷达传感器,实现了低成本、高可靠性的3D激光雷达解决方案的大规模生产。借助Quanergy的智能激光雷达解决方案,企业现在可以利用具有实时洞察力的3D智能感知,在包括工业自动化、物理安全、智慧城市、智慧空间等多个行业进行转型升级。Quanergy的解决方案在全球有近400家客户。详情请访问 www.quanergy.com

前瞻性陈述

本新闻稿中并不构成历史事实的陈述属于根据1995年《美国私人证券诉讼改革法案》中的安全港条款作出的前瞻性陈述。前瞻性陈述通常包含“相信”、“可能”、“将”、“估计”、“继续”、“预期”、“打算”、“有望”、“应该”、“将会”、“计划”、“预测”、“潜在”、“似乎”、“寻求”、“未来”、“展望”、“预计”、“可能会导致”等词语,以及预测或暗示未来事件或趋势或非历史事实陈述的类似表达。除了有关当前或历史事实的陈述外,本新闻稿中所有陈述均为前瞻性陈述,包括:我们对以新股票代码在纽约证券交易所交易的预期、我们凭借GEM股票认购获得资金的能力、我们对未来几年增长的预期(包括对我们智能LiDAR解决方案组合的持续投资和扩大)、我们的产品(包括LiDAR技术和感知软件)的预期市场接受度,以及合并后公司的未来产品和增长。这些陈述以本新闻稿中确定或未确定的各种假设以及Quanergy管理层在当前的预期为基础,不得将这些陈述视为对实际绩效的预测。这些前瞻性陈述仅作说明之用,并不作为,也不得作为,对事实或概率事件的担保、保证、预测或最终陈述。实际事件和情况往往难以预测或不可能预测,并且通常与假设情况存在出入。许多实际事件和情况均超出公司的控制范围。潜在风险和不确定因素可能导致实际结果与前瞻性陈述中所述或所暗示的结果出现重大差异,其中包括但不限于国内外业务、市场、金融、政治和法律法规的变化;消费者对Quanergy产品的总体需求水平;影响消费者信心、偏好和行为的总体经济状况和其他因素;全球货币、资本和信贷市场出现混乱和波动;保持Quanergy股票在纽交所上市的能力;Quanergy客户的财务实力;Quanergy实施其业务战略的能力;政府法规变动、Quanergy面临的诉讼索赔和其他意外损失;由于新冠肺炎疫情在全球蔓延,政府采取应对行动和限制性措施,导致Quanergy业务发生中断和受到其他影响;受疫情和卫生相关问题(如新冠肺炎疫情在全球蔓延)的影响,Quanergy供应商的稳定性以及消费者对其产品的需求;全球气候变化趋势可能对Quanergy及其供应商和客户产生的影响;Quanergy保护专利、商标等知识产权的能力;Quanergy信息系统遭受到攻击或发生中断;电力、其他原材料及合同产品在价格、供应情况和质量方面的波动以及外汇波动;Quanergy利用潜在营业净亏损抵免的能力;税法和负债、关税、法律、监管、政策和经济风险的变化。前述潜在风险和不确定性并非详尽无遗。有关可能影响Quanergy财务业绩的潜在因素的更多信息,请参见CCAC向美国证券交易委员会(“SEC”)提交的公开报告,包括其10-K表年度报告、10-Q表季度报告、8-K表当前报告以及CCAC提交的其他文件,或者合并后公司将向SEC备案的文件。如果发生以上任何风险,或者CCAC或Quanergy的假设经证明存在错误,则实际结果可能与这些前瞻性陈述所暗示的结果截然不同。当然还可能存在公司目前尚未意识到的其他风险,或者公司目前认为是无关紧要的风险,这些也可能导致实际结果与前瞻性陈述所涉及的结果有所不同。此外,这些前瞻性陈述仅反映了截至本新闻稿发布之日Quanergy针对未来事件和观点的预期、计划或预测。Quanergy不保证合并后的公司将实现其预期结果。Quanergy预计,后续事件和发展情况将导致他们的评估发生变化。然而,尽管Quanergy可能会在未来某个时间对这些前瞻性陈述进行更新,但除非法律要求,否则Quanergy并没有义务这样做。本新闻稿发布后,不得认为这些前瞻性陈述可代表Quanergy所做的评估。因此,不应过分依赖这些前瞻性陈述。

消息来源:Quanergy
相关股票: