全球领导者集团增聘屡获殊荣的思想领袖

Global Leader Group
2022-02-04 08:03 7081

盐湖城2022年2月4日 /美通社/ -- 全球领导者集团(Global Leader Group)增聘 Spencer Holt博士为新任联合创始人兼首席学习官。Holt博士 是一位具有制药、金融、特许经营和销售行业国际经验的领导者、导师、教练与创新者。最近,他曾担任阿斯特捷利康制药公司(Astra Zeneca Pharmaceuticals)商业学习与创新中心主任,领导一支希望通过学习来加速绩效的专业团队。这涉及多个重点领域,例如在工作流程中学习、数字和数据分析、沉浸式学习体验以及创建学习文化,以实现世界级的启动学习体验。Holt博士 为每位员工的学习生命周期以及业务运营的全球化制定了标准。

Dr. Spencer Holt

Holt博士表示:“我非常高兴能够加入全球领导者集团,该集团的雄心壮志是帮助众多领导者更有意识地成为其想要成为的对象并对与之互动的人们的生活产生积极影响。” Holt. 他补充道:“我同样期待帮助众多组织突破传统学习和发展的各种壁垒。当今世界,变化万端。各个组织需要更加灵活地培育领导者,为他们今天和未来的成功做好充分准备。”

全球领导者集团首席执行官Elizabeth Oates表示:“我们很高兴能够继续为世界各地的客户和领导者带来无与伦比的专业知识。Holt博士 拥有的丰富经验对于将我们激励人们有意识地生活和领导的使命变为现实至关重要。”

Holt博士 是一位多产的演讲者,曾向世界各地的观众发表过众多精彩演讲。Spencer还在工商业颇有建树,包括曾受聘将首个Five Guys汉堡特许经营权带到加拿大。Holt博士 拥有莱斯布里奇大学工商管理学士学位,并拥有内华达大学拉斯维加斯分校高等教育领导学硕士学位和领导力发展博士学位。

消息来源:Global Leader Group