omniture

一晚住宿,双重奖励:万豪旅享家推出新一季全球推广活动

助力会员获取更多积分赚取机会与跃升尊贵级别会籍
2022-01-28 12:31 4221

马里兰州贝塞斯达2022年1月28日 /美通社/ -- 万豪国际集团旗下屡获殊荣的旅行计划 -- 万豪旅享家(Marriott Bonvoy)推出全新的奖励活动,会员在活动期间完成一晚合格住宿即可赚取奖励积分,并获赠一个额外尊贵会籍有效房晚,为会员开启会籍升级的加速通道,助力会员轻松获取赚取更多积分以兑换免费住宿、精彩体验等礼遇。

此次全球推广活动从即日起开放注册。在活动期间,即2022年2月8日至5月4日(美国东部时间),会员每完成一晚合格住宿可获享两种奖励 -- 赚取1,000点奖励积分,以及获赠一个额外尊贵会籍有效房晚。这表明,新会员仅需完成5晚符合条件的住宿即可解锁万豪旅享家银卡尊贵级别会籍,轻松解锁优先延迟退房、未来住宿享10%额外奖励积分等更多礼遇。同时,赚取更多奖励积分并使用积分兑换免费住宿、“万豪旅享家专属时刻”体验,航班和租车服务。

会员完成登记即可参与此次奖励活动。在活动期间,会员可赚取的奖励积分或可计入尊贵会籍房晚的数量不设上限,每一晚符合要求的住宿都可获享两种奖励。

此次推广活动覆盖全球,万豪旅享家旗下酒店品牌为会员提供了更多旅行选择 -- 无论个性化的奢华度假体验,还是灵活便利的商务出行体验,会员都能从参与万豪旅享家计划的酒店和度假村中找到适合自己的选择,开启精彩旅行。

更多活动详情如下:

  • 此次推广活动积分赚取有效期为2022年2月8日至2022年5月4日。
  • 在注册此次活动之前已完成的住宿不适用于此次推广活动。会员必须在 2022 年 4 月 20 日之前点击此处完成活动登记。
  • 会员需通过万豪国际集团官网(marriott.com.cn )、万豪旅享家APP、万豪国际预订中心预订住宿。大多数第三方在线零售商以及旅行社代理提供的预订房价,均不适用于本次推广活动。
  • 以下品牌未参与此次积分奖励活动:万豪国际度假居庭系列(Homes & Villas by Marriott International)精选短租住宅、万豪行政公寓(Marriott Executive Apartments®)以及万豪度假会(Marriott Vacation Club®)业主自用住宿周期间。丽思卡尔顿隐世酒店(Ritz-Carlton Reserve®)、宝格丽酒店(BVLGARI)和其他目前未参与万豪旅享家旅行计划的酒店品牌亦不参与此次活动。

请点击此处了解详情。

除此次全球推广外,会员还可享受其他礼遇,例如:通过万豪国际集团自有渠道直接预订可享受会员专享房价、使用万豪旅享家App进行非接触式登记入住,以及免费无线网络。免费加入万豪旅享家并了解更多礼遇信息,请访问 Marriott.com.cn

消息来源:万豪国际集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection