万豪旅享家再启"旅享新发现"活动 鼓励会员踏上全新旅途

2022-10-08 11:45 7811

深度洞察旅游趋势 -- 近半数中国市场调研受访者渴望探索全新目的地,万豪旅享家将凭借30 个卓越非凡的酒店品牌及专属礼遇,助力会员开启梦想旅程

上海2022年10月8日 /美通社/ -- 万豪国际集团旗下屡获殊荣的旅行计划——万豪旅享家近期委托 YouGov[1]进行的一项调查显示,在旅游目的地选择上,约半数中国市场受访者渴望前往未曾抵达的目的地,不断探索未知。为了更好满足消费者旅行需求,万豪旅享家于2022年10 月 6日至 14 日推出新一期"旅享新发现"活动,通过房价优惠、奖励积分赚取等一系列专属礼遇,助力宾客开启下一段精彩旅程。

万豪旅享家推出新一期“旅享新发现”活动

万豪旅享家近期委托 YouGov的一项调查,形象地描绘出中国消费者对于开启全新旅程并解锁旅途无限可能的期待。其中,54%受访者表示十分想念与家人、朋友和爱人的重聚时光,他们希望能够借助旅行加强情感联结,尤其是在节假日和生日等有纪念意义的日子;33%受访者喜欢探索如诗如画的大自然,他们将亲近自然作为一种态度,希望能够在旅程中找寻返璞归真之感;另外,在旅游目的地选择上,约50%受访者渴望前往未曾抵达的目的地,他们希望在探索未知的过程中欣赏不同的风景,见识不同的风土人情。

万豪国际集团亚太区忠诚计划与合作伙伴副总裁 Julie Purser表示:"我们的调查显示,中国旅行者非常喜欢探索全新目的地,并渴望从未曾遇见过的风景与旅人故事中获取新的灵感。今年的‘旅享新发现'活动是人们加入万豪旅享家的好时机,无论旅途远近,我们都将助力会员完成探索和体验全新目的地的心愿,并为他们奉送不重样的惊喜礼遇。"

基于YouGov 的调查发现,万豪旅享家深刻解读旅行者偏好,在"旅享新发现"活动期间为中国会员臻选了一系列特别礼遇与丰富体验。

向往乐趣,发现礼遇

会员预订房晚可享多达每日人民币400元餐饮额度加赠,舒享旅途时光,收获缤纷体验。点击此处,立即预订。[2]

向往寻味,发现珍馔

会员前往"万豪旅享家官方商城"微信小程序购买指定餐饮,享多达1,000点奖励积分,更可叠加酒店专属礼赠。点击此处,立即购买。[3]

向往芬芳,发现惬意

会员在"万豪旅享家家居精品店"购买香薰蜡烛可享65折优惠,储存旅途光影香气,延续假期舒适心情。点击此处,立即选购。[4]

"旅享新发现"活动期间,万豪旅享家会员还可通过参与"旅享新发现"活动更快赚取积分,用积分兑换免费住宿。

向往未知,发现惊喜

会员于2022年12月1日前登记参与活动,并于2022年12月15日前入住,自第二次住宿起,每次合格住宿可获享多达4,000点奖励积分,加速收获旅途新发现。点击此处,立即预订。

向往热爱,发现更多

会员购买2,000点及以上积分可获多达50%奖励积分,加速开启新旅程,即刻奔赴下一站。点击此处,立即购买。

向往启程,发现新意

会员使用积分兑换房晚,可享低至8.5折,焕新探索每一程。目前,万豪旅享家旗下450多家酒店遍布中国120多个城市及旅行目的地运营超450家酒店,其中涵盖了西双版纳、桂林、柳州、银川等小众细分市场,为宾客带来新兴目的地选择。点击此处,立即预订。

此外,"旅享新发现"活动期间,全球会员还可以通过万豪旅享家庞大的酒店品牌阵营探索更多会员专享优惠。

• 会员通过万豪旅享家的Tours & Activities渠道预订旅行体验,可赚取双倍积分;
  • 会员可以在万豪旅享家® "一价全享"度假酒店享受 15% 的折扣,在令人心驰神往的目的地收获备受青睐的体验。
  • 会员预订万豪国际度假居庭系列(Homes & Villas by Marriott International)精选短租住宅时,可赚取双倍积分,每完成一次入住还可赚取双倍尊贵会籍有效房晚,以加速尊贵会籍升级。

加入万豪旅享家,了解全部"旅享新发现"优惠详情以及相关细则与条款,请访问:http://marriottbonvoy.com/weekofwonders

消息来源:万豪国际集团
相关股票: