omniture

Deliverect在D轮筹集了1.5亿美元

公司还宣布推出Deliverect应用商店,为在线订单自动化构建一个专门的生态系统
Deliverect
2022-01-25 17:58 4590

纽约和伦敦2022年1月25日 /美通社/ -- 负责为世界40个市场20000多家场所简化在线订单的全球公司Deliverect今天宣布其在D轮融资中筹得1.5亿多美元(1.3亿欧元)。这轮融资由Coatue和Alkeon Capital领投,一同投资的还有现有投资人OMERS Ventures、DST Global、Redpoint Ventures、Newion和Smartfin,截至今日为Deliverect筹集了2.4亿美元。此轮融资标志着该公司估值超过14亿美元。

通过这轮最新融资,Deliverect将投资工程和技术的发展、扩大产品组合,并扩大规模为数十万家场所服务,现在这些场所除了餐厅还包括便利店和蔬果店。为了更好地支持这些客户,Deliverect还将推出一个专门的应用商店。此次融资所推动的工作将有助于扩大公司的足迹并加速公司的增长。截至今日Deliverect已经收到了1亿份订单,仅在2021年每周处理的订单就有150万份,不到一年时间即增加了300%。

Deliverect联合创始人兼首席执行官Zhong Xu表示:“随着数字化越来越受欢迎,我们看到不仅餐厅,还有蔬果店、便利店都需要简化在线订购令客户满意,特别是令千禧一代和Z世一代客户满意。这笔资金将推动我们的工作,好让我们能够通过应用商店及其他渠道为餐饮界的每个人服务。我们对在线订单自动化领域领先企业Deliverect的下一阶段感到非常兴奋,主要是因为如今太多人喜欢即食食品配送的便利性。”

Pret A Manger首席数字和信息官Sarah Venning表示:“过去两年,我们进行了业务转型,把Pret带给更多人。我们的转型包括大幅壮大我们的在线配送平台,重整客户跟我们下订单的方式。在Deliverect的帮助下,我们实现了配送合作伙伴业务的显著增长,并推出了我们店铺团队喜爱并感觉容易使用的系统,帮助我们用数字化服务于更多的客户,比以往时候都更多。

Deliverect的SaaS平台在2018建成,该平台从单个点自动化餐厅的在线订单,从Uber Eats、Grubhub、Deliveroo、Doordash、Foodora、Shopify等服务获得配送、订桌或外卖请求并直接发送到厨房。小型独立餐厅和大型全球连锁餐饮店,如肯德基(KFC)、Chipotle、Time Out Market、Taco Bell、Le Pain Quotidien和Outback Steakhouse,他们都使用Deliverect把美餐带到满意的客户手中。 

Alkeon Capital普通合伙人Mark McLaughlin表示:“Deliverect正用它行业领先的全渠道平台,将客户与主要的餐厅和品牌联系起来,从而简化按需订购的经济。Deliverect的联合创始人们(全是下一代商业的老手)组建了酒店领域最强大的团队,将Deliverect雄心勃勃的路线图和颠覆性技术推向新市场和新用例。”

Coatue普通合伙人Sebastian Duesterhoeft补充道:“餐厅侧技术数十亿美元的市场正受到多种促进因素的推动,这些促进因素包括:持续的疫情造成消费者习惯变化、需要适应不断变化的配送网络格局,以及餐饮服务零售的转移,如黑厨房、虚拟餐厅品牌。我们相信Deliverect正在利用这些趋势,目标是成为一类领导者,肩负在全球赋能餐馆的使命。我们很高兴能与Zhong和他的团队合作。”

消息来源:Deliverect
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection