omniture

Grubtech融资1500万美元

Grubtech
2024-05-28 14:00 2569

在Jahez Group主导下,基金将加速向沙特阿拉伯、欧洲和英国扩张

阿联酋迪拜2024年5月28日 /美通社/ -- Grubtech是一家领先的SaaS集成和统一商务平台,致力于为餐饮和快商务企业提供支持,宣布在B轮融资和A轮扩展融资中已筹集1500万美元。B轮融资由Jahez Group的风险投资部门牵头,Jahez Group是沙特阿拉伯的上市公司,在线上食品和快销商务市场处于领先地位。现有投资者Addition和Hambro Perks旗下专注于中东和北非的Oryx Fund也参与其中。

Founders of Grubtech
Founders of Grubtech

Grubtech成立于2019年,旨在解决餐饮业在全渠道运营中的技术解决方案缺口问题。其旗舰解决方案gOnline通过将广泛的线上和店内订购渠道集成到POS、ERP、库存、第三方物流和忠诚度解决方案等下游系统中,为用户提供真正的统一商务引擎。Grubtech还提供简化店内运营、配送和人工智能驱动的数据分析解决方案。 

Grubtech的客户群遍布18个市场,除餐饮外,还包括其他快商务类别的领导者,如杂货店和药店。 该公司计划利用这笔资金加速地理扩张,并在沙特阿拉伯、欧洲和英国设立办事处。

“线上餐饮和快销商务销售继续快速增长。我们的产品使我们的客户能够继续使用他们的技术堆栈元素,如POS,同时无缝采用新销售渠道和数字解决方案,消除运营和数据中的孤岛。”Grubtech联合创始人兼首席执行官Mohamed Al Fayed表示。“我们很高兴能够继续进军我们已经确定有强劲需求和增长潜力的不同市场。”

通过Grubtech的解决方案,客户能够大幅增加多渠道销售额,同时还能缩短配送时间并获取大量可供运营和战略决策的实时数据。采用Grubtech的解决方案后,运营商可以轻松地将每平方米的销售额翻倍,并将服务速度提高25%,同时节省运营费用并减少浪费。

Jahez集团首席投资官Abdulaziz Alhouti表示:“在投资了餐饮和快商务行业的多种技术解决方案后,我们亲眼见证了Grubtech集成平台在我们商户群中的价值。我们很高兴能为Grubtech的团队提供支持,因为他们将继续通过新产品进行创新,并进军新的地区。”

消息来源:Grubtech
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection