omniture

TD Holdings, Inc.获2021年中国产业互联网上市公司30强

公司CEO欧阳仁美女士荣获2021年中国产业互联网杰出CEO
2022-01-24 21:00 6190

深圳2022年1月24日 /美通社/ -- 中国大宗商品交易服务提供商TD Holdings, Inc.(纳斯达克代码:GLG)(以下简称“公司”)今天宣布,其被2021中国产业互联网CEO三亚峰会暨创业投资嘉年华评为2021年中国产业互联网上市公司30强。公司CEO欧阳仁美女士在此次三亚峰会上荣获2021年中国产业互联网杰出CEO。

由B2B内参、产业互联网大视野和产业互联网雄鹰会联合主办,蚂蚁集团芝麻企业信用大力支持的“2021中国产业互联网CEO三亚峰会暨创业投资嘉年华”在三亚隆重召开。以“产业数字化浪潮下的新机遇”为主题,吸引了众多在产业互联网领域具有影响力的嘉宾,包括上市公司、投资机构、独角兽公司、知名专家以及优秀代表各行业企业,共同探讨行业发展,分享数字经济浪潮中的新机遇。


产业互联网领域的领先投资机构和上市公司分享了他们的经验和专业知识,为所有参与者提供了一个难得的机会,就发展趋势、流行趋势、投资热点等多个主题进行交流和分享,以及未来中国工业互联网的发展方向和投资机会。

根据国务院印发的《数字经济发展“十四五”规划》(以下简称“规划”),《规划》强调“十四五”期间发展数字经济,促进融合应用工业互联网与各行各业的数字化转型。它还制定了一项发展和连接供应链金融与服务型制造的计划,因为该计划旨在将数字技术融入所有领域。

公司CEO欧阳仁美评论道:“非常感谢此次颁奖的主办方,我和公司一同能够获此殊荣,不仅得到了产业互联网行业认可,同时公司也迅速提升了自身的品牌价值,并得到了业界众多交流和合作的机会。未来,TD Holdings, Inc.还将不断提升自身价值,以品牌促发展,在大宗商品领域谋求更大发展蓝图,为股东创造更多的价值。”


 


 


 


关于 TD Holdings, Inc.

TD Holdings, Inc.在中国从事大宗商品贸易业务和供应链服务,大宗商品贸易业务主要涉及从上游金属和矿产供应商处采购有色金属产品,然后销售给下游客户;供应链服务业务主要作为集上下游企业、仓储、物流、信息、期货交易为一体的一站式商品供应链服务和数字智能供应链平台。欲了解更多信息,请访问http://ir.tdglg.com.

安全港声明 

本新闻稿可能包含与TD Holdings, Inc.及其子公司业务相关的某些“前瞻性陈述”。除此处包含的历史事实陈述外,所有陈述均为“前瞻性陈述”。这些前瞻性陈述通常通过使用诸如“相信”、“预期”或类似表达的前瞻性术语来识别,涉及已知和未知的风险和不确定性。尽管本公司认为这些前瞻性陈述中反映的预期是合理的,但它们确实涉及假设、风险和不确定性,这些预期可能被证明是不正确的。以下因素可能导致实际结果与这些前瞻性陈述中描述的结果存在重大差异:新冠病毒的传播及其对公司运营的影响存在不确定性;对公司产品和服务的需求,全球供应链和总体经济活动;任何事件、变更或其他情况的发生,可能导致此后未在最终协议中记录的意向书条款;在公布意向书和其中拟进行的交易后,已经或将要对铜道控股公司或意向书的其他方提起的任何法律诉讼的结果;由于成交条件未得到满足而无法完成意向书拟进行的交易;拟议的交易会破坏当前计划和运营的风险,以及由于宣布意向书和完成其中描述的交易而导致员工留任的潜在困难;与拟议收购相关的成本;适用法律或法规的变化;由于竞争(其中包括),合并后的公司实现其财务和战略目标的能力; 合并后公司发展和管理增长盈利能力、维持与客户的关系并留住关键员工的能力;合并后的公司可能受到其他经济、业务或竞争因素不利影响的可能性;以及本文所述的其他风险和不确定性,以及铜道控股在其他报告和向美国证券交易委员会提交的其他公开文件中不时讨论的风险和不确定性。投资者不应过分依赖这些前瞻性声明,仅在本新闻稿发布之日发表。投资者不应过分依赖这些前瞻性陈述,这些陈述仅在本新闻稿发布之日发表。由于多种因素,公司的实际结果可能与这些前瞻性陈述中的预期存在重大差异, 包括公司向美国证券交易委员会提交的定期报告中讨论的内容,并可在其网站上查阅http://www.sec.gov.归属于公司或代表公司行事的人的所有前瞻性陈述在其整体上均明确受这些因素的限制。除证券法要求外,本公司不承担更新这些前瞻性陈述的责任。

获取更多资讯,请联系:

埃森德投资者关系
Tina Xiao女士
电子邮件:tina.xiao@ascent-ir.com 
电话: +1 917 609 0333

消息来源:铜道控股
相关股票:
NASDAQ:GLG
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection