omniture

阿玛尼美妆宣布泰莎·汤普森成为品牌最新美妆代言人

Armani beauty
2022-01-21 21:00 3965

巴黎2022年1月21日 /美通社/ -- 阿玛尼美妆欣然宣布美国女演员泰莎·汤普森 (Tessa Thompson) 成为品牌最新代言人。汤普森将担任经典阿玛尼柔亮光泽粉底液和全新阿玛尼权力唇膏的广告主角,由瑞典摄影师米卡埃尔·扬松 (Mikael Jansson) 执镜。

欲浏览多媒体新闻稿,请点击:

https://www.multivu.com/players/uk/9006951-armani-beauty-announcing-tessa-thompson-as-the-newest-beauty-face/

众所周知,阿玛尼柔亮光泽粉底液首次体现了阿玛尼以至轻薄妆感来完善肤色的理念,并推出 40 种色号,满足各种肤色需求。阿玛尼权力唇膏是一款长效持妆缎面唇膏,配方蕴含舒适护唇精油和高显色色素,打造鲜艳唇彩,全天持妆,舒适轻盈。唇膏创新采用水滴形膏体设计,精准描绘唇形,一抹即成诱人美唇。

“我认为,美妆产品可以提升女性的个性风格和独特风采,适合每位女性展现自我魅力。泰莎·汤普森散发的魅力光芒及自身的活力沉静令我印象深刻。我很高兴能够与她合作,演绎阿玛尼美妆丰富多彩的女性产品的崭新面貌”,乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 表示。

泰莎·汤普森补充道:“从文化层面上看,我们关于美的概念正在转变,更具包容性。我喜欢阿玛尼的地方在于,其能让每一种女性感受到最好的自己。”

汤普森出生于洛杉矶,从出演舞台剧入行,后来在电视剧中饰演小角色,随后在参演电影亮相荧幕。2014 年,出演《亲爱的白种人》(Dear White People),塑造首个引人注目、突破性的电影角色;同年,出演阿娃·杜威内 (Ava DuVernay) 执导的电影《塞尔玛》(Selma)。此外,汤普森因在艾美奖提名的剧情类剧集《西部世界》(Westworld) 中的角色而闻名。2015 年,汤普森主演《奎迪》(Creed),并于 2018 年 11 月再次主演《奎迪 2》(Creed II)。汤普森目前正在拍摄《奎迪 3》(Creed III)。2017 年,汤普森在漫威电影《雷神 3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarok) 中饰演瓦尔基里 (Valkyrie);2019 年,参演《复仇者联盟 4:终局之战》(Avengers: Endgame);并将再次出演即将上映的《雷神 4:爱与雷霆》(Thor: Love and Thunder),该电影定于 2022 年上映。2019 年,汤普森作为“下一代领袖”,登上《时代》杂志封面。2020 年,汤普森与其他演员共同主演《西尔维的爱情》(Sylvie’s Love) 并执行制片。最近,汤普森因在丽贝卡·豪尔 (Rebecca Hall) 执导的以 20 世纪 20 年代为背景的电影《冒充》(Passing) 中饰演艾琳·雷德菲尔德 (Irene Redfield) 而广受赞誉,该片于 2021 年 11 月在网飞 (Netflix) 上映。这部电影改编自内勒·拉森 (Nella Larsen) 的小说,故事以 20 世纪 20 年代哈莱姆文艺复兴时期为背景,探讨了种族冒充现象。在演艺事业顺利发展的同时,汤普森于 2021 年成立了自己的制作公司维瓦·莫德 (Viva Maude),与 HBO/HBO Max 达成了一份首映协议,首先将书籍《教会女士们的秘密生活》(The Secret Lives of Church Ladies) 和《恐惧死亡的人》(Who Fears Death) 改编成电影。此外,汤普森为葫芦 (Hulu) 创作并将执行制作名为“Puzzle Talk”的系列纪录片,该系列目前正在开发中。

除泰莎·汤普森外,阿玛尼美妆的品牌代言人还包括:女演员凯特·布兰切特 (Cate Blanchett)、钟楚曦、亚德里亚·霍纳 (Adria Arjona)、爱丽丝·帕加尼 (Alice Pagani) 和葛丽泰·费罗 (Greta Ferro);男演员瑞安·雷诺兹 (Ryan Reynolds)、易烊千玺和尼古拉斯·霍尔特 (Nicholas Hoult);以及模特芭芭拉·帕尔文 (Barbara Palvin)、马迪辛·莱恩 ( Madisin Rian) 和瓦伦蒂娜·桑帕伊奥 (Valentina Sampaio)。每个人都用自己独特的方式展示乔治·阿玛尼对美的终极愿景。

阿玛尼美妆 -- 简约自然,优雅真我

在 20 多年的岁月中,阿玛尼美妆奉上类型丰富的彩妆,以先进的科学打造高端护肤品,精选稀有成分制作香水。阿玛尼彩妆始终在生活中寻找人们最真实的需求,希望强调自然之美,展现自我,无需隐藏。阿玛尼美妆的美妆系列包括:阿玛尼柔亮光泽粉底液、阿玛尼权力粉底液、Neo Nude 彩妆系列、Eyes to Kill 睫毛膏、Eye Tint 眼影、Lip Maestro 唇釉、最新阿玛尼权力唇膏。护肤品系列中最经典的就是黑钥匙至臻奂颜抗衰老系列。此外,品牌还提供男士和女士香水系列,比如标志性的 Acqua Di Giò、Code、Sì、My Way 以及高定系列 Armani / Privé。 

Tessa Thompson for Armani beauty by Mikael Jansson
Tessa Thompson for Armani beauty by Mikael Jansson

 

Contact: Cassandre.calleja@loreal.com

消息来源:Armani beauty
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection