omniture

浪潮网络SD-WAN安全一体化解决方案获奖

2022-01-21 13:47 1620

北京2022年1月21日 /美通社/ -- 近日,主题为“IT印象·激活创新力·筑基数字经济”的2021年第十六届中国企业年终评选结果正式揭晓,浪潮网络凭借在2021年的优异表现,再次荣获“2021年度中国IT行业优秀网络解决方案奖”。

2021年第十六届中国企业年终评选由51CTO主办,旨在从品牌、产品与技术、解决方案几大维度,对企业“技术、成就、创新”以及对产业的支持和服务进行综合调研,为各行业用户提供决策参考。

本次获奖的浪潮网络SD-WAN安全一体化解决方案,借助安全的动态VPN隧道、WAN优化、零配置部署、实时动态路径选择、状态化防火墙、端到端QoS、集中统一管理等技术,可以实现专线与Internet线路的混合组网。解决了企业网络发展面临的带宽利用率低、业务体验差、部署低效、运维复杂等问题,贴合用户高效利用网络资源(空间、能源、设备容量)、简化运维管理、节省成本等标准要求。

此前,在银丰生物集团的案例应用中,浪潮网络SD-WAN安全一体化解决方案为客户提供了集中化的数据传输服务,满足分支办公、生产对广域网在链路质量、延时、负载、选路及安全等方面的需求,构建了一个智能化、稳定化、更高效的广域网网络。其中浪潮网络防火墙产品TQ-2000,在单一设备上实现了链路负载、防火墙、VPN、SD-WAN、流量控制等功能。对于企业来说,无需采购更多的设备即可以实现企业组网需求,大大节省建设成本。

对比传统方案此方案不仅能够为总部与分支之间建立高效、安全、可控的通信网络,而且有效支撑了银丰生物集团应用系统的高效互访、通信数据稳定传输,大幅度提升了总部分支组网与移动办公的远程接入访问效率。

在应用安全方面,通过建立2-7层的全面威胁防护,内置防火墙入侵防御、防病毒等模块保证了总部和各个分支之间独立的通信网络应用安全。而对于视频系统,完善的视频会议优化功能,使视频会议、文档传递等业务传输效率明显提高,通过集中管控,减轻分支运维压力,实现了业务快速部署,助力企业充分挖掘医疗数据价值,显著提升数据连接的效率,使广域网性能提升到原来的2.4倍。

银丰生物集团通过部署浪潮网络SD-WAN安全一体化解决方案,已实现在构建多分支、多业务等场景的应用,打破地域限制,为开展科研、生产、销售等提供高效的网络数据传输通道。助力银丰生物集团以国际一流的科研创新,精益求精的产品质量,推动人类细胞医学工程的发展,全面开创全生命周期精准诊疗服务模式,努力促进大健康产业的持续发展。

浪潮网络SD-WAN安全一体化解决方案圆满的解决客户最实际的业务诉求,未来浪潮网络将持续以便捷、高效的产品及解决方案,为客户提供更可靠、更安全、更省心的网络服务,助力打造智慧联接新网络。

消息来源:浪潮网络
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection