omniture

新东方国际教育获牛津AQA国际考试局授权

在8个城市成立官方合作学习中心
2022-01-20 14:23 13228

北京2022年1月20日 /美通社/ -- 经过多层的严格筛选及审核,牛津AQA国际考试局正式授权新东方国际教育在广州、重庆、青岛、苏州、成都、宁波、深圳、武汉8个城市成立官方合作学习中心。


AQA (The Assessment and Qualifications Alliance)全称英国资格评估与认证联合会,由英国联合考试局(The Associated Examining Board)和英国北方考试评估委员会(The Northern Examinations and Assessment Board)于2000年合并而成,与牛津大学出版社联营组建,简称牛津AQA,旨在为国际学生顺利接受英国、美国、加拿大、澳大利亚等国的高等教育、申请全球本科名校打下坚实的学科基础。

目前,AQA在世界各地共有7500多万考生,是参加人数最多、广受欢迎的A-Level考试机构,每年有超过56%的GCSE考生选择该考试。作为英国A-level课程以及考试改革的引领者,AQA不仅注重学生对知识的理解,更关注培养学生使用所学知识解决问题的能力。

此次新东方国际教育培训中心获得牛津AQA国际考试局的授权,成为官方认证的学习中心,对新东方具有标志性意义。新东方在为广大考生提供新的考局选择的同时,也将会在其他方面为考生提供更加贴心的服务。


首先,作为官方认证的学习中心,新东方拥有为学生提供培训和预估成绩的资格,即便在考试取消的情况下也可以顺利给出评定。同时,作为学习中心,新东方享受牛津AQA提供的专属线上教学系统,授权中心的老师也可以得到更多指引和官方培训,保障教学效果。此外,新东方也会享受到牛津AQA丰富的公共题库等教学资源,为学生备考提供更多便利。

此次获得授权,一方面代表着牛津AQA国际考试局对新东方国际业务的支持和认可,另一方面,广州、重庆、青岛、苏州、成都、宁波、深圳、武汉8个城市相继成立的官方合作学习中心,将进一步丰富新东方的国际化课程培训体系,提供多元化教育平台,为培养具有全球视野的国际化人才赋能。

消息来源:新东方
相关股票:
NYSE:EDU
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 教育
collection