2021KIMISS闺蜜消费者口碑大赏上线,年度必买清单近日发布

闺蜜网
2022-01-19 10:13 3434

北京2022年1月19日 /美通社/ -- 2021年是各大电商平台蓬勃发展的一年,也是消费需求不断攀升的一年。在消费升级的时代,每个人都主宰着话语权

历经14年沉淀,KIMISS闺蜜已成功从重度垂直美妆媒体过渡为时尚消费全域营销专家深度积累全网8700万用户基础,14年强大产品库目前拥有36万款产品,超过6900个品牌以及5200万条用户证言,在女性生活消费领域里深度耕耘

从2014年至今,KIMISS闺蜜口碑大赏已经成功举办了7年,每一年KIMISS闺蜜都基于自身产品库数据以及消费市场大数据进行汇总整合。历年的KIMISS闺蜜消费者闺蜜口碑大赏也多方位全面深度洞察美容圈的消费形式、消费行为和消费态度,早已成为千万消费者们的重要消费参考决策入口,致力于为广大消费者们提供一份颇具公信力的榜单

2021KIMISS闺蜜消费者口碑大赏上线

2021KIMISS闺蜜消费者口碑大赏重磅如约而至秉承着传播美、输出更多女性生活领域优质内容的理念,KIMISS闺蜜依托14年积累的强大产品库数据,汇聚多维度消费者口碑调查数据,直击年度消费大趋势

2021KIMISS闺蜜消费者口碑大赏上线

KIMISS闺蜜集结了行业内具有权威话语权的300位专家、KOL权威背书,同时海量吸收素人点评证言,一同评选出年度重量级口碑好物。三大榜单(口碑榜、臻选榜、专家榜)全方位揭晓年度重量级口碑好物打造备受消费者们信赖且青睐的消费者口碑大赏榜单。

备受消费者们青睐的护肤品、化妆品类型与往年相比,又有了新的变化。更受消费者们关注的护肤品功效也从基础的补水保湿进阶到紧致抗老,入手产品的渠道也更多地偏向电商平台。越来越多的消费者开始接触尝试新的美容产品或项目。他们的消费观念也有了变化,不再盲目入手,剁手前考虑的因素更趋向于理智和实用……种种消费趋势大数据都在这次榜单中有了体现

2021KIMISS闺蜜消费者口碑大赏上线

关注公众号:KIMISS闺蜜,回复“口碑大赏”即可查看完整版2021KIMISS闺蜜消费者口碑大赏榜单。

未来,KIMISS闺蜜也会一如既往地在女性时尚消费领域持续发力,为爱美的消费者们带来更多有公信力的优质内容。一起跟随2022年的脚步,全新出发。

消息来源:闺蜜网