omniture

红点支付选择BPC雷达支付防止电子商务欺诈

Radar Payments by BPC
2022-01-06 15:29 25498

新加坡2022年1月6日 /美通社/ -- 下一代支付处理公司BPC雷达支付(Radar Payments)被新加坡最大的本土在线支付解决方案金融科技公司红点支付(RDP)选中用来防止电子商务欺诈。RDP是一家主要服务于电子商务和酒店垂直行业的电子商务实现者。

RDP在审查了其他欺诈检测系统后,选中了Radar Payments提供的“欺诈风险管理和预防”解决方案的SaaS模型。他们的选择是出于Radar Payments无与伦比的技术能力、集成简便性及其经济性以及在账户管理上的出色表现。

Randy Tan于2011年成立RDP,目前仍然领导着这家公司,担任公司的首席执行官。RDP最初起源于新加坡,并向其他地区扩展,在澳大利亚、印度尼西亚、台湾和泰国设有办事处,并计划进一步向日本、香港和马来西亚扩展。2019年7月,金融科技和电子支付企业PayU获得了该公司的多数股权。

在《金融时报》关于亚太区高增长企业的特别报告中,RDP在500家企业中排名第35名,实现惊人的收入增长,复合年增长率(CAGR)高达171%。2020年,他们还被《海峡时报》评为新加坡增长最快的10家企业之一。

今年早些时候,RDP成为Visa和MasterCard的主要成员。他们已经是支付宝(AliPay)、Diners Club International、微信支付(WeChat Pay)和中国银联(Union Pay)的收购方,其支付套件包括AMEX、PayPal、PayLah和PayNow(SGQR),以及他们在各自国家经营的许多其他本地支付方式。

在全球数字化造成在线网络犯罪数量激增的背景下,RDP选择了Radar Payments的欺诈风险管理和预防服务。  Radar Payments开发的技术之所以脱颖而出,不仅是因为其同类最佳的性能,还因为其保持了良好的记录 -- 它曾帮助各种规模的金融机构和企业解决跨区域消费者数字生态系统中的漏洞。

Red Dot Payment首席运营官David Owyong表示:“我们相信,解决电子商务欺诈需要全球性视角,我们很荣幸能与我们的商户密切合作,帮助他们利用支付的力量。在我们历经24个月的动荡之后,我们相信,酒店行业是我们在电子商务领域继续取得巨大进展的下一个行业。在Radar Payments的帮助下,我们将继续为该领域的本地商户提供支持,并为有雄心服务于东南亚消费者的国际公司创造安全的环境。”

BPC首席运营官Terry Paleologos表示:“我们很高兴能够帮助一家新加坡增长最快的企业实现更快速的增长,确保他们拥有同类最佳的防欺诈服务,这些服务中蕴含着无与伦比的专业知识和对当地的洞察,必将有助于消除客户支付体验中的问题。”

消息来源:Radar Payments by BPC
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection