omniture

锦江都城酒店牵手“星星的孩子”,绽放冬日温暖

以星星之火 点亮“星”视界
2021-12-27 15:38 2912

深圳2021年12月27日 /美通社/ --

有这样一个群体:
他们有着明亮的双眸,却不愿与人相视;
他们有着风铃般的嗓音,但始终沉默寡言;
他们对声音充耳不闻,
却可以沉浸在优美的钢琴曲中……
他们就是自闭症儿童,
虽被称为“星星的孩子”,
却没有星星般浪漫的生活,
因无法自我表达,常常不被理解。
但我们相信,
我们可以一起为他们带来更多美好,
用爱心为他们撑起一片晴天。

锦江都城酒店牵手“星星的孩子”

2021年12月9日的温暖午后,锦江都城酒店牵手锦江酒店(中国区)总部管培生共同号召关爱自闭症儿童公益活动。

希望能够通过暖冬礼物、活动陪伴,给孩子们送去冬日礼物和关怀。为自闭症孩子们带来一些物质和精神上的帮助。


叮咚,锦江都城酒店的暖冬礼包是?

众人拾柴火焰高,在此次“冬日送温暖-江爱‘锦’行到底”的活动筹备期间,锦江都城酒店品牌互通速达,全力支持与配合锦江酒店(中国区)总部管培生的活动落地。最终为孩子们准备了30余件礼物。


什么样的礼物孩子们会喜欢呢?什么样的礼物更实用呢?在准备礼物时都城品牌时刻心念的问题。最终我们所精挑细选出都城郊游小背包、实用美观的鸭舌帽、安心防护的都城口罩...

一同行动,在路上

带上精心挑选的礼物,锦江都城酒店品牌的管培生代表们来到星星康复中心。

在与中心老师了解孩子们的情况和陪伴的注意事项之后,管培生们参与到了孩子们的课堂。与孩子们一起唱歌、跳舞、做游戏、画画手工…


通过陪伴孩子们上课、参与互动,使孩子们更加愿意打开心扉,加强与他人的沟通、联系。让丰富多彩的世界走进来,看到更多世界的更多美好。

那么在“冬日送温暖-江爱锦行到底”活动参与过程中,来自锦江都城酒店品牌的小小老师们在亲身体验中一定有着深刻的感想。

来自锦江都城酒店品牌的小小老师们的祝福:

希望孩子们在弯弯的小路上寻找快乐的足迹。

这将是一个小小的起点,未来我们也将尽己所能,让更多人关注、关爱星星的孩子

正如锦江都城酒店所希望传递给顾客—点亮心视界的初衷一样,锦江都城酒店品牌希望通过此次活动,以星星之火,点亮视界。

在这个寒冬,锦江都城酒店品牌希望可以温暖“星星的孩子”,而在未来也会在更多公益活动中见到锦江都城酒店品牌的身影,这将是锦江都城酒店的赤诚之心。

坚信埋下的每一颗爱的种子,即将用力生根,扎根绽放。

消息来源:锦江都城酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection