备受超头部主播青睐的新锐彩妆品牌秀界,跑出国妆加速度

从星星之火到燎原之势
2021-12-22 11:28 4769

上海2021年12月22日 /美通社/ -- 随着2021年“各大促销狂欢战役”的落下帷幕,新锐秀场时尚彩妆品牌 -- 秀界交出了耀眼的答卷。在纷乱复杂的彩妆竞技场中,秀界小镜头气垫表现势如破竹,产品一经在天猫、抖音等多渠道推出,销量快速上涨,多次登上平台热销、好评、加购榜单,受到广泛的种草与安利,以多月刷新品牌月销新高的姿态,稳稳地站上了爆款单品月销2万+的台阶,夺得天猫气垫类目热销榜单之首,乐势不止,跑出新锐彩妆加速度。

众所周知超级头部主播李佳琦作为直播界的王者、美妆界的顶流,一直在选品上保持着严格的筛选流程,以本着对“所有女生”的责任与担当筑牢选品质量的护城河。而在12.18日当晚,秀界小镜头气垫成功登陆李佳琦直播间,也再一次验证了秀界品牌作为新锐彩妆品牌的强大底气,颜值与实力并存的小镜头气垫一经上架便燃爆全场,直播销售更是突破200万大关,当之无愧国货底妆界的爆品王。

讲自己的品牌故事,以匠心守初心

秀场时尚彩妆的品牌定位自成立伊始便凸显出其独到之处,秀界以源自秀场彩妆的专业与专注,重新理解彩妆与用户的关系,致力于实现彩妆与服装的场景化应用,将秀场妆容之美回应每位女性的生活。品牌多年深耕秀场的时尚背景和匠心品质,使得小镜头气垫在准入门槛较高的底妆类目中脱颖而出,备受消费者的青睐,深受市场广泛认可。

产品力为基石,硬核聚力优质单品

秀界品牌始终在夯实产品力的基础上稳步发展,不断积聚势能,小镜头气垫频频强势登场超头主播直播间,也收获了一众主播达人的喜爱,触达了消费者的心智。

在产品研发层面,为解决消费者日常彩妆诉求,聚焦5大底妆问题,结合秀场高阶妆容进行原料上的打磨。

3大突破性产品功能:
高遮瑕久持妆的黄金平衡。精配双重粉体打造超模无瑕奶油肌妆面,专研隔水性薄膜配方协同增效,实现底妆的久持妆不掉线。
高保湿与维稳持色。采用诺贝尔奖提纯技术将高浓度神经酰胺融合进粉体,萃取6大花植抗氧精华,形成最佳配伍,激发底妆完美状态。
光感自适应。添加5微米折光颗粒使底妆焕发高级丝绒光感,轻松应对任何生活场景下的不同光线与高清镜头。

从包装设计到生产制造,具备媲美大牌彩妆的质造实力,与精工包装设计开发伙伴 -- HCP倾力雕琢包材用具设计,与一线大牌优先选择的生产商 -- 科丝美诗建立深度合作,选用日本TAIKI公司专利TRK特制粉扑通力打造优质单品小镜头气垫。

全域运营为准绳,多维度造势

“产品本身就是最好的内容”,通过小镜头气垫“爆品”加深消费者对秀界品牌的认知,辅以社交媒体持续种草产品打组合拳,从品牌调性、专业内容、产品功效等多个维度不断破圈拓圈,仅在小红书平台,数百位达人和数千计koc联合种草安利,除小红书、抖音、微博、知乎、B站等平台外,品牌也将更深入Z世代的聚集地,把握私域会员渠道化拓展,走进年轻人的社交圈层。

达人直播加码,品牌自播并行,构建全网直播生态

小镜头气垫的出色表现检验了品牌在品牌力、产品品质与服务等多方位的底气与自信,品牌也进一步探索自播领域的可能,以内容为抓手,为消费者打造沉浸式直播氛围。

同时在全网直播平台矩阵式布局,产品多次登上各大平台头部主播直播间,直播销售表现可圈可点,受到粉丝热情抢购,掀起秀界彩妆新风潮。9月26日夫夫先生抖音直播间和11月2日陈洁kiki淘宝直播间秀界小镜头销售双双突破100万大关,更是于“双12狂欢战役之后”的12.18日,在李佳琦直播间瞩目登场,让佳琦从冬天用到冬天的气垫 -- 秀界小镜头气垫,创造了销售突破200万的耀眼战绩,成为当之无愧的“爆红断货王”,收获一波又一波品牌声量与品质口碑,妥妥的国货之光。

诚然消费者的认可是秀界品牌前行的动力,品牌也将始终坚持对选料的讲究,用料的研究,研发的用心,对产品的不断打磨与攀升,继续为消费者带来更多更好的产品,让“秀场时尚彩妆品牌 -- 秀界”的品牌形象全方位构筑在大家心中,释放自己独特的品牌文化力,以披荆斩棘之势成为新锐彩妆中那颗最闪耀的星。

消息来源:秀界