omniture

黑科技加持 自然堂彩妆进入新时代

2024-05-20 18:10 2211

上海2024年5月20日 /美通社/ -- 时隔两年,源自喜马拉雅的自然堂,再次给彩妆行业带来了全新的惊喜。

5月17日,在成都潮流文化街区东郊记忆,自然堂打造了一场融合了妆造创意改造、产品互动体验和音乐狂欢的新品发布会快闪活动。在发布会现场,自然堂不仅官宣了一系列彩妆新品,更是正式宣告自然堂彩妆从此进入一个全新的时代。

图:自然堂彩妆新品发布会快闪
图:自然堂彩妆新品发布会快闪

正所谓不破不立,早在两年前,自然堂就开始重新调整现有彩妆产品线,并从产品配方、视觉形象、产品调性等各个方面进行大刀阔斧的改革,以自然堂集团的喜马拉雅基因,叠加自研底妆黑科技,重塑包装视觉形象,打造出了首批"为更好肤质而生"的原生彩妆系列。

此次发布会现场,自然堂彩妆围绕当前最热门的"氧气感"妆容,共亮相了包括粉底液、气垫霜、妆前乳、定妆喷雾、唇膏和唇釉在内的6款彩妆产品,以更清透、更持妆、更细腻的妆效,重新定义原生感彩妆。发布会现场充满活力的玫瑰花车、惬意的露营街区、粉色的许愿墙,无不与此次新品的主题交相呼应。

图:自然堂集团对外事务代表兼彩妆产品总监郑确
图:自然堂集团对外事务代表兼彩妆产品总监郑确

其中,四款底妆产品完整涵盖了从皮肤护理到定妆的全流程,自然堂将多年累积的科研成果与对底妆市场的深刻洞察相结合,融合科技与时尚,借助于自然堂在底妆领域的创新技术,辅以源自喜马拉雅极境精粹,实现以自然之力唤醒可持续之美。

如新款柔雾持妆粉底液,就是在洞察到当前底妆浮粉、脱妆、斑驳三大问题后,采用了氨基酸色粉包裹技术和3D立体网状成膜技术,辅以4D轻柔雾感粉体和控油因子,让粉底在皮肤上建立一层牢固的"仿生衣"持妆弹力网[1],可以有效固定粉体位置,使底妆雾感帖肤不卡纹,无惧表情纹也能实现24小时的超长持妆[2]

同时,为在保持妆容的同时达到养肤的效果,自然堂还添加了更容易被皮肤吸收的寡聚玻尿酸,以及采用低温冻干工艺萃取的喜马拉雅茶冻干粉,从功效成分入手,实现妆容持久与肌肤养护的完美结合。

在打碎重组之下,自然堂新品底妆回归了底妆需求的本质,从持妆、粉感、肤感等痛点入手,构建了一道以高持久性与舒适肤感为特色的底妆竞争壁垒。

图:自然堂彩妆新品
图:自然堂彩妆新品

此外,自然堂在此前的市场洞察中发现,当前的美妆市场正刮起了一阵"原生感"妆容的热潮,裸感妆容已成为当下的美妆流行趋势不可或缺的一部分。美丽修行数据也显示,近3年功效宣称是哑光、裸妆等国货彩妆产品备案增速最快,质感裸妆成为新的趋势。

由此,自然堂彩妆在"原生肤质"底妆的基础之上,推出了主打低饱和度、哑光雾面妆效的唇妆系列,在空气感成膜技术和复配精粹成分的加持之下,不仅上唇轻盈如纱,更能在保持雾面质感的同时,滋润唇部肌肤,外哑内润、哑而不干。

未来自然堂彩妆还将持续更新,陆续上线首批眼影、腮红、高光系列,逐步补全彩妆全产品架构,打造出一个完备的自然堂彩妆体系,全面进击彩妆市场。

值得一提的是,全面焕新的自然堂彩妆,不仅收到了首批消费者的好评,更虏获了专业彩妆师的心。此次发布会上,在综艺节目《彩色的荣耀•手艺人大会第二季》收获高人气的专业彩妆师杜向宇惊喜亮相,现场"爆改"妆容,为素人嘉宾亲手打造出一款520专属"心动氧气妆",引发现场一片惊叹。

5月18日至21日,自然堂彩妆新品发布现场还将继续用鲜花和音乐迎接体验者们,现场不仅可以体验自然堂专业BA护肤、上妆的全套服务,还可扫码领取新品小样和520专属玫瑰花,在悠闲与惬意之中,体验自然堂彩妆新品的"魔力"。

在当前这个国货彩妆百舸争流的时代,打上喜马拉雅独特印记的自然堂正在塑造一张彩妆新名片,为行业带来更多的创新与活力。

备注:

[1] 指3D立体网状膜,如仿生衣殷牢牢贴合肌肤,肤感轻盈不闷

[2] 数据来源于自然堂集团34位18-45岁消费者使用自然堂柔雾持妆粉底液N02象牙白色号24小时后的自我测评79,41%认可长效持妆,实际使用效果因人而异。

 

消息来源:自然堂
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection