三亚山海天酒店,傲途格精选携手雅诗兰黛点亮梦幻喜悦圣诞狂欢季

三亚2021年12月13日 /美通社/ -- 三亚山海天大酒店,傲途格精选圣诞点灯仪式在酒店大堂炫目开启,在中免集团以及雅诗兰黛旅游零售的鼎力支持下,伴随着全场嘉宾的倒数声,点亮了5米高的联名圣诞树,全场宾客欢聚一堂,梦幻喜悦的圣诞季从此刻开启。

雅诗兰黛联名圣诞树

此次点灯仪式酒店秉承别具一格的独特风格,与三亚国际免税城及雅诗兰黛旅游零售合作,参与“假日奇遇,黛礼启程”主题活动,联手推出了以甜美缤纷的糖果奇幻店铺为灵感的绚烂圣诞树和联名下午茶,给宾客们带来了无限惊喜,大家纷纷合影留念,在南国海岛上留下圣诞季的美好纪念。

总经理与宾客在圣诞树前合影

活动当晚酒店大堂处处充溢着节日气氛,总经理陈国正先生带来了节日寄语表示:“感谢这一年支持我们一路前行的宾客们,合作伙伴和媒体朋友,我们将继续致力于为宾客打造全然无双的度假体验,我们都叫傲途格,但其他一切都别具一格。”陈总与嘉宾朋友们共同触动水晶球,点亮满载节日祝福的圣诞树,亮灯仪式被推向了高潮。

唱诗班表演圣诞歌曲

由酒店员工扮演的“蓝精灵”唱诗班身着全然无双的蓝色圣诞装束,踏着旖旎灯光来到大堂,悠扬轻快的圣诞歌声,美妙的天籁之音环绕着大堂。伴随着浓厚的圣诞气息,现场气氛欢腾,由饼房厨师团队精心制作的树根蛋糕缓缓推出,再次吸引了全场目光,总经理与嘉宾们共同分享树根蛋糕,圣诞老人与圣诞女郎带着美好祝福派发圣诞礼物,华灯璀璨的大堂一片欢声笑语,每位嘉宾都沉浸在喜悦的节日气氛之中,久久回味。

点灯仪式的圆满举办,正式拉开三亚山海天大酒店,傲途格精选年末节日狂欢序幕,2021年12月1日至2022年2月28日期间,廊·大堂吧以及聚·顶楼吧诚意献上雅诗兰黛联名“礼享假日 · 限定下午茶”。在惬意假日享用精致珍馐,定格温馨喜悦的奇遇时刻。

消息来源:三亚山海天大酒店,傲途格精选
全球旅报