omniture

2021大家保险公益志愿者纪实

感谢有你,让大家更美好
2021-12-06 16:28 1540

北京2021年12月6日 /美通社/ -- 12月5日,是国际志愿者日,也是大家保险公益日。三年前的今天,成立不久的大家保险集团(以下简称“大家保险”)发起“大家力量·公益365计划”,从那时起,大家保险员工遵循“善心、公心、匠心”的企业文化,在为客户提供优质服务的同时,积极加入大家保险志愿者队伍,不断回报社会,回馈大众,积极践行企业社会责任。

2021年,新冠肺炎疫情叠加极端气候带来的自然灾害频发。然而,希望的树苗并没有因此一蹶不振,相反,它们因着爱心和善意,逆风生长,温暖了许多人的内心,照亮了许多人的生命。

这一年,在河南,大家财险河南新乡中心支公司的年轻志愿者们用无私的奉献筑起“堤坝”,挡住了滔天洪水中的绝望、孤独与寒冷。他们第一时间敞开公司的大门,为遭受灾难的人们提供热水与食物;保险人的无私情怀支撑着他们与数千当地群众一同奋战在抗洪前线

大家财险河南新乡中心支公司团队参加新乡筑坝拦水志愿活动
大家财险河南新乡中心支公司团队参加新乡筑坝拦水志愿活动

这一年一群年轻人的公益实践,用善汇聚成的纽带在不断联结各方。在养老社区、在癌症中心、在困难家庭,大家人寿蒋红霞团队的志愿者们践行着对社会弱势群体无微不至的关怀。数年如一日的公益实践让他们收获了无数温暖与励志的精神食粮。公益,原来也是凝聚团队最好的方式。

大家人寿蒋红霞团队关爱社区老人
大家人寿蒋红霞团队关爱社区老人

这一年,在“大家梦想课堂”公益成为了希望的阶梯。“大家梦想课堂”的志愿者们在这承载梦想的课堂中传播着冬奥精神,触动了数百个充满童真的心灵。借着长者们的支持,一个个公益志愿者传递知识,为偏远地区的孩子们搭起了解世界、增长见识的桥梁。

这一年,倾听成为用心的行动。“倾听者”计划的志愿者们用他们认真的倾听和用心的感受,体会着夕阳红的温馨与从容。他们用陪伴回忆起往昔峥嵘的岁月,用关怀温暖着岁月的年轮。

“倾听者”志愿者和社区老人共话峥嵘岁月
“倾听者”志愿者和社区老人共话峥嵘岁月

这一年,“九九重阳,大家相伴”。三城联动,大家养老的志愿者们走进社区,践行责任,爱与关怀在老人之间传递,让用心服务深入基层。关注养老,服务养老,使命必达。

就是这样一群保险人,恪守责任之心,坚持用善和爱去治愈世间的艰难。他们的所作所为能带给人们力量,去面对生活中的狂风暴雨,用爱心与善良照亮人生道路,在风雨兼程之后,互道一声“感谢有你,让大家更美好”。

消息来源:大家保险集团
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融 保险业
collection