omniture

ilooda的2021年广告牌广告成功吸引亚洲消费者的注意

ilooda, Inc.
2021-12-02 15:55 2201

韩国首尔2021年12月2日 /美通社/ -- 韩国领先的医疗设备生产商ilooda推出了一则全球广告宣传片,旨在推广其2021年新的品牌口号:理想生活设计公司

ilooda Secret DUO 2021广告牌广告。图片来自ilooda
ilooda Secret DUO 2021广告牌广告。图片来自ilooda

该广告已亮相美国纽约时代广场、日本新宿Yunika Vision大屏、新加坡女皇道购物中心、印尼雅加达Plaza Atrium 购物中心、泰国曼谷SHOW DC购物中心和韩国首尔的清潭洞。

ilooda Secret DUO 2021广告牌广告亮相美国纽约时代广场。图片来自ilooda
ilooda Secret DUO 2021广告牌广告亮相美国纽约时代广场。图片来自ilooda

这则全球广告宣传片以“超越皮肤”为主题,目标受众是始终想要通过ilooda变得更加美丽和健康的国际患者。该广告由TedimageWorks的导演Cha Seok-ho设计和执导,成功吸引了人们的注意,该公司曾经制作了一则由防弹少年团(BTS)主演的广告。

该广告宣传片还表达了ilooda希望帮助全世界患者过上更健康生活的新使命。

ilooda评论说,公司计划继续为医疗保健行业带来创新和愿景,这则广告是该计划的一部分。作为该广告的延续,ilooda计划在2022年发布其最新HIFU产品“hyzer me”,有望获得国际市场的极大关注。业内人士惊叹于韩国医疗设备行业的进步和该国品牌力量的壮大,ilooda最近推出的全球营销活动正是源于这种品牌力量的推动。

ilooda网站通过网络研讨会和产品信息提供很多实用信息,因此用户可以在该网站上详细了解ilooda的最新医疗创新。

消息来源:ilooda, Inc.
相关股票:
Korea:164060
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection