omniture

Dymax戴马斯发布新品:用于电动车电池组装的9501-F结构粘接胶

为电动车组件提供出色的保护,免受冲击、振动和其他破坏力的影响
2021-12-02 14:25 1964

深圳2021年12月2日 /美通社/ -- 全球领先的快速固化材料和设备制造商 Dymax 推出了用于电动车电池组装的最新胶粘剂 9501-F。产品为圆形电池与塑料基座和支架的粘接应用开发,收缩率低,对 PC、PC/ABS、镀镍钢和铝等常见基材具有出色的粘合强度。

9501-F电动车电池组装结构胶
9501-F电动车电池组装结构胶

9501-F 在UV/可见光照射下数秒即可固化,也可在 385 nm 波长LED照射下固化。胶粘剂的快速固化加快零部件在线组装速度,从而提高产线产能并降低整体制造和劳动力成本。它还在常见的电动车性能测试中表现出色高可靠性,如高温、高湿和热冲击测试。

该材料为聚氨酯丙烯酸酯,不含溶剂,单组分,可取代传统的溶剂型环氧丙烯酸酯和有机硅,是绿色环保的胶粘剂。粘度为10,000 cP,具有较大的流动阻力,点胶至零件后不会发生位移,因此可轻松实现精确涂覆粘合和按需固化。该材料还是连接器、热敏开关和传感器的浅灌封和密封以及防篡改应用的理想选择。材料在低强度黑光下发出蓝色荧光,方便制造商进行在线检查

消息来源:Dymax戴马斯
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection